Scoop.it: Gestion de la confidentialité et des accès

Découvrez comment gérer l'accès aux pages de sujets via les options publiques, privées et semi-publiques.

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer l'accès aux pages de pages de topic

Option publique

Publique – La page de topic est publique. Les personnes ayant le lien vers la page de topic pourront le voir.

Options privées

Utilisateurs du nom de l'entreprise (par défaut) – La page de topic est visible par tous les utilisateurs de votre espace Scoop.it mais inaccessible aux personnes sans comptes.

Seulement moi – Seuls vous et vos co-curateurs sont autorisés à voir votre page de topic.

Liste des utilisateurs du nom de l'entreprise – Si vous souhaitez inviter uniquement un groupe de personnes de votre entreprise à suivre une page de topic spécifique, vous pouvez créer une liste ici. Cela nécessite un compte utilisateur Scoop.it.

Option semi-publique

Protégé par mot de passe – Page de topic accessible aux utilisateurs disposant de l’URL (ET du mot de passe), ils n’ont pas besoin d’avoir un compte Scoop.it.

Egalement, vous pouvez générer une URL spécifique pour partager votre page de topic privée sans demander à l'utilisateur de saisir le mot de passe ou de créer un compte.