Travailler en équipe sur Scoop.it
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gestion des rôles

ATTENDRE LA MISE À JOUR DES FONCTIONNALITÉS

Requêtes partagées

Vous pouvez décider avec quels utilisateurs vos requêtes sont partagées.

Recherches partagées : Ces recherches seront visibles par tous les utilisateurs de votre espace Scoop.it.

Mes recherches : Ces recherches seront exclusivement visibles par vous même.

Nom de la page de topic : ces recherches seront visibles par les utilisateurs qui sont co-administrateurs de la page.

Monitoring de Sources partagées

Vous pouvez décider qui a accès aux sources ajoutées dans l'outil de monitoring de sources.

Sources partagées : Ces sources seront visibles par tous les utilisateurs du compte.

Mes sources : Ces sources vous seront exclusives.

Nom de la page de topic : Ces sources seront visibles par les utilisateurs qui sont co-administrateurs de la page.

Engagement des lecteurs

Droits de lecture

Vous pouvez créer un accès pour les utilisateurs avec un accès en lecture seule. De cette façon, ils peuvent accéder au contenu que vous avez publié.

Suggestions de lecteurs

Vous pouvez donner la possibilité à vos lecteurs de vous proposer des articles. Vous pourrez décider de les publier ou non. Cette fonctionnalité contribue à engager vos lecteurs. Vous pourrez refuser les propositions avec un message pour la personne qui a suggéré le contenu.

Interactions avec les lecteurs

Les lecteurs peuvent réagir au contenu que vous avez publié. Ils peuvent aimer, commenter et partager la publication.