Scoop.it: Paramètres utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos paramètres utilisateur vous aideront à définir votre profil. Ce profil est visible par les autres utilisateurs lorsque vous publiez du contenu, interagissez avec leur contenu ou s'ils consultent simplement votre page de profil.

Accédez à vos paramètres utilisateur en cliquant sur votre nom en haut à droite de l’écran :

Editer votre profil:

1. Nom d'utilisateur : Choisissez le nom affiché sur votre profil

2. E-mail : Modifier l'adresse e-mail associée à votre compte

3. Société: Ajouter un nom d'entreprise à votre compte

4. Langue de l’interface : Sélectionner une langue d'interface anglaise ou française

5. Fuseau Horaire : Sélectionner le bon fuseau horaire

6. Format de Date: Sélectionner le format de la date

7. Avatar : Télécharger ou modifiez l'avatar de votre compte

8. Bio : Entrer la bio qui sera affichée sur votre profil

9. Changer de mot de passe : Modifier le mot de passe associé à votre compte

10. Supprimer votreCompte: Supprimer votre compte. La suppression ne peut pas être annulée.

Abonnement:

Si vous disposez d'un compte gratuit, vous pouvez passer à un forfait premium ou confirmer votre compte. La confirmation du compte doit être effectuée tous les 30 jours.

Si vous disposez d'un forfait premium :

1. Modifier la période de facturation : Passer à une période de facturation différente (mensuelle ou annuelle)

2. Changer d’abonnement : Passer à un autre forfait (Pro ou Plus)

3. Information de facturation : Mettez à jour vos informations de facturation et de carte bleue

4. Un récapitulatif des fonctionnalités perdues si vous résiliez votre forfait

5. Annuler Plan : Cliquez sur Annuler pour annuler votre abonnement premium

6. Factures : Toutes les factures précédentes

Paramètres de partage :

Avec Scoop.it, vous pouvez partager en toute transparence vos publications sur vos réseaux sociaux. Cela vous aidera à interagir avec votre audience et potentiellement à toucher plus de personnes.

Vous pouvez connecter plusieurs comptes de réseaux sociaux en fonction de votre abonnement. Vous pouvez connecter 5 réseaux sociaux avec le plan Pro et 10 avec le plan Plus, voire plus avec le plan Entreprise.

Les paramètres de partage vous permettent de décider si vous souhaitez que les options de partage précédentes soient utilisées par défaut pour votre nouvelle publication.

Notifications par email:

Newsletter et conseils

Décidez si vous souhaitez recevoir des e-mails contenant des conseils personnalisés pour vous aider à utiliser Scoop.it et des e-mails sur les nouvelles fonctionnalités, les mises à jour, etc.

Notifications des pages de topics que vous gérez

Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir sur les pages de topic que vous organisez

Notifications des pages de topics que vous suivez

Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir sur les pages de topic que vous suivez

Notifications de l’activité de votre communauté

Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir de votre communauté

Votre résumé Scoop.it

Sélectionnez la fréquence de votre résumé Scoop.it. Le résumé Scoop.it est un récapitulatif des scoops des pages de topics que vous suivez.

Applications:

Découvrez les différentes applications et intégrations pour Scoop.it