Scoop.it: Créer un compte

Découvrez comment créer un compte Scoop.it.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec votre compte Scoop.it, vous pouvez découvrir, organiser et partager le meilleur du contenu sur vos sujets de veille. Scoop.it vous aidera à devenir une source d'informations fiable dans les domaines de votre choix en présentant le contenu de manière organisée et engageante. Scoop.it est principalement utilisé pour la curation de contenu personnel et professionnel, le partage de connaissances et l'établissement d'un leadership d’opinion.

• Pour créer un compte, cliquez sur S'inscrire:

• Choisissez ensuite comment vous souhaitez vous inscrire :

• Si vous sélectionnez « Je n'ai pas de compte Facebook ou Twitter », vous devrez remplir ces champs :

• Vous devrez ensuite confirmer votre adresse email.

• Une fois votre e-mail confirmé, il vous sera demandé de sélectionner quelques domaines d’intérêts :

Votre compte est maintenant prêt !