Pages de destination personnalisées dans Recruter

Créez une page de destination personnalisée dans Klear et intégrez-la directement sur votre site Web.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les campagnes réussissent lorsque vous collaborez avec des influenceurs et des créateurs qui ont un lien authentique avec votre marque. Trouver et recruter vos meilleurs talents est cependant un processus qui demande du temps et de la patience. À mesure que vous évoluez, vous aurez besoin d'une stratégie qui vous aidera à concentrer votre attention sur les influenceurs intéressés par un partenariat, sans épuiser toutes vos ressources.

Création de pages de destination personnalisées

Pour découvrir et recruter de nouveaux influenceurs de votre communauté existante, des promoteurs de votre marque et des visiteurs de votre site web, utilisez des formulaires de candidature hébergés sur des pages d'accueil partageables. Créez une page d'accueil « Recruter » à l'aide des modèles proposés ou concevez votre propre page avec des sections faciles à utiliser. Téléchargez des images de marque ou de produit, et incluez un texte unique pour présenter votre programme d'influence ou votre prochaine campagne.

Pour démarrer :

Créez une page d'accueil en seulement cinq étapes simples. Dans le module Recruter de Klear, sélectionnez le bouton +Formulaire de candidature et choisissez l'option Page de d'accueil pour démarrer.

Étape 1 : choisir un modèle ou commencer de zéro

Il existe quatre modèles disponibles : Moderne, Minimal, Compact ou Commencer de zéro. Nous vous recommandons le modèle Moderne pour une mise en page claire et simple à suivre. Vous pouvez adapter les modèles Professionnel et Minimal et ajouter des sections supplémentaires.

Remarque : le modèle Compact utilise l’ancien générateur de formulaires de candidature et ne peut pas être personnalisé avec les nouvelles sections Recruter.

Recruit New Editor - modern template.png

Étape 2 : télécharger votre contenu

Il existe cinq options de types de sections qui modifieront la mise en page de votre page : Image de couverture, Texte, Basique, Galerie et Appel à l'action.

• Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un type de section et mettre à jour chaque section avec le texte, les images, la couleur d'arrière-plan et l'appel à l'action appropriés (le cas échéant).

Remarque : dans la section Galerie, vous n'avez pas besoin de télécharger d'images pour les quatre espaces réservés. Vous pouvez en inclure moins et la page ajustera automatiquement le design. N'oubliez pas de supprimer le texte dans la zone de texte de l'image.

• Répétez ce processus pour remplir toutes les sections supplémentaires que vous souhaitez inclure dans votre page. N'hésitez pas à ajouter ou supprimer des sections des modèles prédéfinis en fonction du format qui vous convient le mieux.

• Au fur et à mesure que vous effectuez des mises à jour, vous pouvez activer le bouton Aperçu en direct pour voir comment votre page apparaît sur ordinateur ou sur mobile.

Recruit New Editor-3.png

Mise à jour : lorsque vous ajoutez une image, vous cliquez sur Ajouter une image pour importer une image ou cliquez sur Sélectionner dans UnSplash. Unsplash est une bibliothèque d’images gratuite.

Pour trouver une image, sélectionnez l'un des 18 sujets prédéfinis ou utilisez la barre de recherche pour trouver des images spécifiques qui répondent aux besoins de la marque. L'orientation de l'image (paysage ou carré) est prédéfinie pour qu'elle corresponde à la section de contenu correspondante. Cliquez sur une image pour la sélectionner, et l’image sera ajoutée à votre page d'accueil.

Le tableau ci-dessous vous donne un aperçu des différents types de sections de disponibles pour la page d'accueil :

Conseils de pro pour la création de votre page :

• Pour mettre du texte en gras dans une zone de texte de paragraphe, tapez un astérisque (*) avant et après le point de copie souhaité.

• Pour inclure des puces dans la zone de texte de paragraphe, utilisez des tirets (-) avant chaque phrase

• Pour inclure des éléments visuellement interactifs sur votre page, vous pouvez télécharger un GIF en tant qu'image.

Étape 3 1 : créer votre formulaire de candidature

• Suivez les invites pour mettre à jour votre texte, déterminer les informations que vous souhaitez collecter auprès des influenceurs et créer les questions à inclure dans la demande de candidature.

• Modifiez le texte et le titre du message de remerciement, que les candidats verront après avoir soumis leur formulaire.

• Attribuez des questions, en tant que variables personnalisées, au profil d'un influenceur pour une utilisation ultérieure.

Exemples de questions :

• Adresse

• Pays de résidence

• Anniversaire

• Préférences de produits

• Dimensionnement

• Préférences d'achat

• Pourquoi la personne pense être le meilleur candidat

• Réseau social préféré

Recruit New Editor-4.png

Étape 4 1 : sélectionner votre style

Choisissez la police, la taille et les couleurs appropriées à appliquer sur votre page d'accueil ET sur votre formulaire de candidature.

Recruit New Editor-5.png

Étape 5 1 : créer votre URL

Finalisez l'URL de votre page d'accueil de manière qu'elle inclue le nom ou autre identifiant unique de votre marque.

Enfin, une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour finaliser votre formulaire de candidature et votre page d'accueil et commencer à partager votre lien ! Vous pouvez également enregistrer votre formulaire et le consulter à nouveau pour terminer plus tard.

🪄 Conseil de pro : nous vous recommandons d'ajouter le lien de votre page d'accueil « Recruter » sur vos réseaux sociaux et de le fournir à votre équipe de gestion des médias sociaux afin qu'elle puisse facilement répondre aux demandes de partenariat avec la marque.

Intégrez votre page de destination

Maintenant qu'une page de destination est créée, vous pouvez intégrer la page de destination directement sur votre site Web. Cela permettra de souligner vos efforts d'influence et d'inciter plus de fans à postuler.

Après avoir créé votre page d'accueil personnalisée dans Recruit, vous recevrez à la dernière étape un extrait de code et des instructions complètes de configuration à transmettre à votre équipe technique. Il vous suffit de placer ce morceau de code à l'endroit où votre page de destination doit être affichée. Vous êtes désormais prêt à commencer à recruter.