Dashboards : catalogue Insights
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Catalogue d'analyses

Les informations suivantes sont disponibles dans les tableaux de bord. En savoir plus sur chaque analyse ci-dessous :

Équivalence publicitaire (AVE) par type de média d'actualité

Afficher le total de l'AVE sur les entrées que vous avez sélectionnées, ventilé par type de média d'information.

Tendance de l'AVE

Affiche l'AVE entre vos entrées sélectionnées et les tendances au fil du temps. L'AVE est calculé en USD.

Moyenne des opinions

Affiche la tonalité moyenne des mentions parmi vos sources sélectionnées. L'opinion provient de notre algorithme basé sur le traitement automatique du langage naturel.

Tendance moyenne des opinions

Affiche une tonalité moyenne des mentions pour chacune des entrées sélectionnées au fil du temps. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Personnaliser l'image

Personnalisez votre dashboard en ajoutant vos propres images via un lien hypertexte ou en les téléchargeant directement dans les dashboards.

* ces informations ne sont pas exportées

Texte personnalisé

Présentez vos campagnes, vos initiatives ou vos points clés actuels aux parties prenantes. Modifiez le texte pour afficher des listes numérotées, accentuez votre message en utilisant une mise en forme italique ou regroupez des concepts avec des puces. Des blocs de texte plus personnalisables permettent de trier les informations dans votre dashboard et de transmettre le message à votre lecteur.

* ces informations ne sont pas exportées

Engagement par type de source

Affiche la tendance de l'engagement pour les sources sélectionnées, classée par source au fil du temps.

Tendance estimée des vues

Affiche le nombre de vues estimé pour une ou plusieurs entrées au fil du temps.

Portée éditoriale potentielle la plus élevée

Affiche l'article d'actualité susceptible d'avoir eu le plus grand impact en raison de la portée de la publication.

Syndication la plus élevée

Affiche l'article d'actualités susceptible d'avoir eu le plus grand impact en raison du nombre de fois où il a été re-syndiqué.

Mots-clés par AVE

Affiche les mots-clés et expressions qui ont le plus grand AVE dans les entrées sélectionnées. L'AVE est calculé en USD.

Mentions par type de médias d'information

Affiche le nombre total de mentions par type de média d'information pour vos sources sélectionnées.

Tendance des mentions

Affiche le volume de mentions pour vos sources sélectionnées au fil du temps, ventilées par entrée.

Tendance des mentions par type de médias d'information

Affiche la tendance de l'activité des mentions pour les sources que vous avez sélectionnées, classée par type de média d'information au fil du temps.

Tendance des mentions par type de source

Affiche la tendance de l'activité des mentions pour les sources sélectionnées, classée par source au fil du temps.

Plus grand partage sur les réseaux sociaux

Affiche l'article d'actualités qui a pu avoir le plus grand impact en raison de son partage sur les réseaux sociaux.

Tendance de la portée éditoriale potentielle

Affiche la portée potentielle de vos sources sélectionnées au fil du temps, ventilée par entrée. Plusieurs mentions pour une même source sont totalisées.

Répartition des opinions

Affiche une répartition des opinions pour les mentions parmi vos sources sélectionnées. L'opinion provient de notre algorithme basé sur le traitement automatique du langage naturel. Les mentions considérées comme « Non évaluées » n'ont pas assez de texte pour analyser l'opinion. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Opinion par type de source

Affiche une répartition des opinions pour les mentions parmi vos sources sélectionnées, séparées par type de source. Les mentions « Non évaluées » ne comportent pas suffisamment de texte pour analyser leur tonalité. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Tendance de l'opinion

Affiche une répartition des opinions pour les mentions parmi vos sources sélectionnées, avec la tendance au fil du temps. Les mentions « Non évaluées » ne comportent pas suffisamment de texte pour analyser leur tonalité. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Part de voix par AVE

Affiche une comparaison de la part de voix entre plusieurs recherches et tags, en fonction de l'AVE. L'AVE est calculé en USD.

Part de voix par portée éditoriale

Affiche une comparaison de la part de voix entre vos entrées sélectionnées, en fonction de la portée des publications.

Part de voix par engagement

Affiche une comparaison de la part de voix entre vos entrées sélectionnées, en fonction de l'engagement vis à vis des actualités, des médias sociaux et d'autres types de sources. Peut comparer jusqu'à 25 entrées.

Part de voix par nombre estimé de vues

Affiche le nombre relatif de mentions pour vos entrées sélectionnées telles que mesurées par le nombre de vues estimé.

Part de voix par type de médias d'information

Affiche le nombre relatif de mentions pour vos entrées sélectionnées dans différents types de média d'information.

Part de voix par type de source

Affiche le nombre relatif de mentions pour vos entrées sélectionnées dans différents types de sources.

Part de voix par Volume

Affiche la comparaison de la part de voix entre les sources que vous avez sélectionnées, en fonction du volume de mentions.

Tendance Social Reach

Semblable à la tendance Social Reach par type de source, la tendance Social Reach montre la portée d'une ou de plusieurs entrées au fil du temps, par rapport aux autres plutôt qu'en comparant les types de source.

Tendance Social Reach par type de source

La fonction Social Reach Insight vous permet de suivre le nombre de spectateurs potentiels qui ont été exposés à un message particulier sur les réseaux sociaux. Le Reach vous aide à identifier la taille de l'audience potentielle et vous donne l'opportunité de comprendre quels types de messages ont le plus d'impact sur les réseaux sociaux. Le widget Social Reach ne peut s'appliquer qu'à une seule source de médias sociaux.

Principaux journalistes éditoriaux

Principaux journalistes éditoriaux est une analyse dans les Dashboards qui permet de rendre compte de la couverture des earned media. Lorsque l'option est appliquée à une recherche pertinente, vous pouvez choisir entre deux analyses :

• Principaux journalistes éditoriaux par volume

• Principaux journalistes éditoriaux par portée

Principaux journalistes vous indique quels journalistes couvrent votre marque, vos concurrents ou votre sujet d'intérêt. Grâce à ces analyses, vous pouvez comprendre l'impact de votre couverture médiatique ou rechercher des journalistes pour les contacter ultérieurement. Sachez qui contacter en cas de correction, d'opportunité médiatique ou de recherche supplémentaire sur un sujet qui vous intéresse. Cliquez sur la zone du graphique pour voir le travail associé au journaliste.

Entités les plus mentionnées

Affiche les entités mentionnées dans une plage de dates donnée. Une entité est un mot-clé classé comme un nom commun ou comme un nom propre.

Top des auteurs Facebook par volume

Affiche les auteurs Facebook ayant le plus grand nombre de publications correspondant aux sources sélectionnées.

Top des auteurs Instagram par volume

Affiche les auteurs Instagram ayant le plus grand nombre de publications correspondant aux sources sélectionnées.

Top mots-clés

Affiche les mots-clés et expressions qui apparaissent le plus souvent dans les mentions parmi les sources sélectionnées.

Principaux mots-clés avec opinion

Affiche les mots-clés et les expressions qui apparaissent le plus souvent dans les mentions parmi vos sources sélectionnées, en fonction de l'opinion de la mention. Les mentions considérées comme « Non évaluées » n'ont pas assez de texte pour analyser l'opinion. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Langues principales

Affiche les langues de contenu les plus courantes parmi les correspondances pour vos sources sélectionnées.

Principaux pays

Répartition des mentions par emplacement en fonction de l'emplacement de l'auteur. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Principaux emplacements et part de voix

Répartition des mentions par emplacement en fonction de l'emplacement de l'auteur, également divisée par source. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Principaux emplacements par AVE

Répartition de l'AVE par localisation. L'AVE est calculé en USD.

Meilleures organisations et part de voix

Les principales organisations et part de voix font référence aux entreprises et aux organisations les plus fréquemment mentionnées, par entrée sélectionnée.

Principales organisations ou entités

Les principales organisations ou entités font référence aux entreprises et aux organisations les plus fréquemment mentionnées dans les entrées que vous avez sélectionnées.

Meilleurs auteurs par portée

Découvrez quels profils et pages de marques importants publient à propos d'une marque, d'un secteur ou d'un concurrent particuliers. Ce widget affiche les meilleurs profils sociaux sur Twitter, Facebook, Reddit, Instagram, Twitch, Pinterest, Kakotalk, et LINE Voom, correspondant à une recherche donnée. Ce widget est réservé aux utilisateurs du forfait Premium Social.

Meilleures publications par nombre de vues estimé

Affiche les publications éditoriales avec le plus grand nombre de vues estimé parmi vos entrées sélectionnées.

Meilleures publications et part de voix

Affiche les publications éditoriales avec le plus de mentions, en fonction de vos sources sélectionnées.

Meilleures publications par AVE

Affiche les publications éditoriales avec le plus grand AVE parmi vos entrées sélectionnées. L'AVE est calculé en USD.

Meilleures publications par portée éditoriale

Affiche les publications éditoriales les plus présentes parmi les sources que vous avez sélectionnées, en fonction de leur portée éditoriale.

Meilleures publications par type de médias d'information

Affiche les publications d'information les plus présentes parmi les sources sélectionnées, en fonction du type de médias d'information.

Meilleures publications par mentions

Affiche les publications éditoriales avec le plus de mentions parmi vos sources sélectionnées.

Meilleures publications avec opinion

Affiche les publications éditoriales avec le plus de mentions, en fonction de l'opinion des mentions. Les mentions considérées comme « Non évaluées » n'ont pas assez de texte pour analyser l'opinion. Les données YouTube sont exclues du graphique conformément aux politiques de ce média social.

Principaux types de sources

Affiche les types de sources avec le plus de mentions parmi vos entrées sélectionnées.

Top des auteurs Twitter par volume

Affiche les auteurs Twitter ayant le plus grand nombre de publications correspondant aux sources sélectionnées.

Informations générales : ces informations affichent les chiffres totaux pour la période sélectionnée, et non des comparaisons avec d'autres périodes.

• Total AVE : affiche le total AVE pour les sources sélectionnées.

• Total Social Echo : affiche le Social Echo total pour les sources sélectionnées.

• Social Reach total potentiel : affiche le social reach total potentiel pour les sources sélectionnées.

• Portée totale : affiche la portée totale de diffusion, éditoriale et sociale pour les sources sélectionnées.

Total des mentions

Affiche le volume total de mentions pour vos sources sélectionnées et la variation en pourcentage par rapport à la période précédente.

Tendance du total des mentions

Affiche le volume agrégé de mentions pour les entrées sélectionnées dans le temps. Cet aperçu peut être alimenté par des sources sociales et éditoriales, ce qui vous donne une vue agrégée du nombre total de mentions. Cliquez sur un pic pour voir le contenu pertinent qui en est à l'origine.

Portée éditoriale potentielle totale

Indique la portée potentielle totale pour vos entrées sélectionnées.