Identifiants de connexion universels pour nos utilisateurs multi-applications
Identifiants de connexion universels pour nos utilisateurs multi-applications

Connectez-vous à Meltwater, Klear & Radarly avec un seul identifiant.

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des points d'intégration stratégiques et puissants entre Meltwater, Klear et Radarly permettent de changer d'application, de partager des données et d'améliorer l'efficacité des processus de façon fluide, dans toute la suite de produits de Meltwater.

Cet article abordera les sujets suivants :

Présentation de la connexion universelle

Si vous utilisez à la fois Meltwater, Klear et Radarly, vous pourrez désormais accéder à toutes vos applications avec un seul ensemble d'identifiants.

Vous pourrez également utiliser le menu déroulant du sélecteur d'applications App Switcher (More from Meltwater) dans la barre de navigation supérieure droite pour passer facilement d'une plateforme à l'autre, sans avoir à vous reconnecter. Si vous n'avez pas accès à tous ces outils, vous pouvez toujours utiliser le sélecteur d'applications App Switcher, désormais disponible dans les trois applications, pour en savoir plus sur les produits qui pourraient vous être utiles.

Utiliser la connexion universelle

Vous pouvez utiliser les mêmes identifiants pour Meltwater, Klear et Radarly, en fonction des produits inclus dans votre abonnement. Vous pouvez également passer facilement d'une application à l'autre via l'App Switcher.

FAQ

Qu'est-ce que la connexion universelle ?

La connexion universelle prend en charge un ensemble unifié d'identifiants pour les trois applications (Meltwater, Klear et Radarly) pour les utilisateurs disposant des droits individuels.

Cela signifie-t-il qu'il n'y aura qu'une page de connexion pour toutes les applications appartenant à Meltwater ?

Pour l'instant, les pages de connexion restent distinctes.

Que faire si j'oublie mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe et que j'ai besoin d'accéder à l'une des applications ? Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié » depuis l'une des pages de connexion.

Que se passe-t-il si je me connecte via Google ?

La connexion via Google depuis Klear ne devrait pas avoir d'impact sur votre flux de travail. Si vous avez un identifiant Meltwater + un identifiant Klear et que vous cliquez sur « Se connecter avec Google » sur la page Klear, vous serez automatiquement connecté(e) sans interruption du flux de travail.