Action de personnalisation des produits offerts

Envoyez des produits distincts à différents influenceurs dans la même campagne.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alors que les campagnes de e-commerce et de produits offerts restent une priorité pour les partenariats avec les influenceurs, le besoin de personnalisation est essentiel. Aucune campagne d'influence n'est unique et nous sommes conscients que les options d'exécution des partenariats de e-commerce doivent également être plus flexibles. Pour certaines campagnes, vous pouvez envoyer les mêmes produits à tous les influenceurs, mais pour d'autres, vous pourriez avoir des produits différents mieux adaptés à des influenceurs spécifiques. Afin de continuer à répondre à la complexité des campagnes pour correspondre à la fois à vos besoins et à ceux de vos créateurs, nous mettons à disposition une action personnalisable en matière de produits offerts.

Klear offre la possibilité d'envoyer différents produits aux influenceurs. Il existe une action « Envoyer un produit » dans Connecter qui vous permet de désigner des articles spécifiques à offrir à chaque influenceur. Vous pouvez revenir sur cette action tout au long d'une campagne pour envoyer de nouveaux produits si vous travaillez avec un influenceur sur une plus longue période.

Remarque : vous pouvez envoyer un sous-ensemble d’influenceurs dans vos produits ou collections de campagne en une seule fois au lieu de le faire un par un.

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Avant de continuer, assurez-vous d'avoir effectué les étapes suivantes :

• Ajout des influenceurs à une campagne.

• Envoi d’un brief de campagne aux influenceurs.

• Au moins un influenceur a rejoint la campagne.

• Intégration d'une boutique Shopify ou WooCommerce.

Envoyer un produit offert personnalisé

Pour lancer une action de produit offert, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans l'onglet Connecter d'une campagne, sélectionnez l'influenceur pour lequel vous souhaitez personnaliser les cadeaux et cliquez sur « Envoyer un cadeau » dans la barre d'actions en bas.

2. À partir de là, spécifiez les produits/collections que vous souhaitez proposer pour cet influenceur spécifique et définissez votre quantité ou valeur.

3. Cliquez sur « Suivant » et ajoutez le message que vous souhaitez envoyer à l'influenceur, puis cliquez à nouveau sur « Envoyer un cadeau ».

4. L'influenceur pourra désormais sélectionner les produits parmi les options désignées.