Explorer les recherches dans les dashboards classiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, dans les dashboards classiques, si vous essayez d’appliquer une recherche Explorer à un widget, le widget peut ne pas afficher tout le contenu, selon le type de recherche sélectionné. Il s'agit d'une limite connue.

Pour utiliser correctement les recherches Explorer dans les dashboards classiques, ces recherches devront être mises à jour afin que les conditions suivantes soient vraies :

1. Les recherches enregistrées comme 'actualités' ne doivent pas contenir de filtres réseaux sociaux uniquement.

2. Les recherches enregistrées comme 'réseaux sociaux' ne doivent pas contenir de filtres actualités uniquement.

Voici quelques conseils généraux sur le comportement des widgets lors de la sélection des recherches Explorer :

1. Lorsque vous appliquez une recherche ‘actualités’ à un widget éditorial, seuls les articles éditoriaux apparaissent, le nombre est différent de celui d'Explorer.

2. Appliquez uniquement les recherches de médias sociaux aux widgets de réseaux sociaux dans les dashboards.

3. Pour les widgets de type mixte :

1. Seuls les documents qui s'appliquent au type de recherche enregistrée seront affichés / comptés.

1. Par exemple. Si le type de recherche enregistrée est ’actualités’ et que l'utilisateur sélectionne le widget Part de voix, seule la Part de voix sera incluse pour les articles éditoriaux et vice versa si le réseau social est le type de recherche enregistrée.

Veuillez noter que nous travaillons actuellement à la création des fonctionnalités pour prendre en charge les recherches Explorer dans les nouveaux dashboards personnalisés T1. Cela vous permettra d'ajouter n'importe quelle recherche Explorer à n'importe quelle information dans les dashboards !