Applications Meltwater Mobile

Meltwater dispose de deux applications mobiles, Meltwater Mobile et Meltwater Engage, toutes deux disponibles sur iOS et Android.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Meltwater propose deux applications mobiles distinctes : Meltwater Mobile et Meltwater Engage.

Meltwater Mobile

L'application Meltwater Mobile vous permet de bénéficier de toutes les fonctionnalités de Meltwater sur votre téléphone. Conçue pour la surveillance des médias sociaux et l'écoute sociale, elle vous permet de suivre les dernières actualités pour vos recherches enregistrées, créer une recherche ponctuelle dans Explorer, consulter vos analyses avec des tableaux de bord et parcourir les résultats dans la boîte de réception.

Meltwater Mobile

Pour en savoir plus sur l'application Meltwater Mobile pour votre iPhone, cliquez ici.

Meltwater Engage

Emportez Meltwater Engage avec vous grâce à l'application mobile Engage. Échangez avec des fans dans Conversations, approuvez des publications programmées et consultez votre calendrier de contenu. Vous pouvez même publier des stories et carrousels Instagram.

Approbations dans Publier

Pour en savoir plus sur l'application Meltwater Engage Mobile, cliquez ici.