Résoudre les messages d'erreur de publication

Utilisez cet article pour résoudre certains des messages d'erreur les plus courants dans Publier de Engage

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour cette semaine

Parfois, les choses ne ne se passent pas comme prévu et vous recevez un message d'erreur dans Meltwater Engage. Vous trouverez ci-dessous les messages d'erreur Meltwater courants, accompagnés des solutions recommandées.

La cause la plus courante d’échec de publication dans Meltwater est la déconnexion d'un média social.

• Certaines réseaux sociaux expirent régulièrement

• Instagram - 60 jours

• LinkedIn et TikTok - 1 an

• Toutefois, certaines connexions n'expirent pas du tout, comme Facebook, Twitter, YouTube, et Google Business.

• Meltwater enverra un rappel aux utilisateurs lorsqu'une connexion sera sur le point d'expirer.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment connecter vos profils de médias sociaux à Meltwater Engage.

Publier - Échecs de publication

Les échecs de publication apparaissent en rouge sur le calendrier de la section Publier.

Cliquez sur la publication pour ouvrir la fenêtre Informations sur la publication. Les messages d'erreur de tous les échecs de publication s'afficheront.

Survolez l'icône d'information ( i ) pour obtenir plus d'informations sur l'erreur.

A partir de là, vous avez la possibilité de « réessayer de poster maintenant » (après avoir fait les changements nécessaires) ou vous pouvez « supprimer le post qui a échoué ». En savoir plus sur les messages d’erreur et les actions à entreprendre ci-dessous.

Publier - Alertes email en cas d'échec de publication

En plus des messages d'erreur dans la plateforme, des emails d'échec de publication seront automatiquement envoyés pour tout post sur les réseaux sociaux qui ne parvient pas à être publié avec succès via Meltwater Engage. Cela inclut les publications programmées et « Publier maintenant ».

Les emails d'échec de publication utilisent la même technologie d'alerte intelligente et les mêmes modèles que ceux déjà disponibles dans Meltwater.

• Expéditeur : Alertes Meltwater <notification@notifications.meltwater.com>

• Objet : « La publication suivante n'a pas pu être publiée »

• L'alerte email répertorie la raison de l'échec, si elle est disponible.

• L'alerte inclura une représentation visuelle de la publication ayant échoué.

• Le bouton Afficher redirigera les utilisateurs vers la publication qui a échoué dans Publisher.

• Vous pouvez également copier/coller un lien direct vers la publication.

• À partir de là, l'utilisateur peut corriger les problèmes en cours et réessayer.

• Les liens expirent après 7 jours.

• Une publication programmée pour plusieurs canaux recevra un seul email pour chaque échec de publication

• Les emails d'échec de publication seront envoyés aux utilisateurs suivants :

• Le créateur de la publication

• La personne qui valide la publication

• L'utilisateur qui a mis à jour la publication pour la dernière fois

Message d'erreur + Action à entreprendre

Action

Message d'erreur

Solution

Publier du contenu

Problème de connexion de page

La connexion de ce compte rencontre un problème ou a expiré. Veuillez reconnecter ce compte pour pouvoir publier.

Publier du contenu

Problème de canal natif

Le canal natif a renvoyé une erreur inconnue. Il s'agit généralement d'un problème temporaire qui se corrige rapidement sans intervention. Vérifiez le canal natif et s'il n'est pas en panne, réessayez. Si le problème persiste, une reconnexion peut être nécessaire.

Publier du contenu

Rejeté pour cause de doublon

L'API native a rejeté cette publication, car il s'agit d'un doublon. Veuillez vérifier les critères de publication du réseau social et réessayer.

Publier du contenu

Contenu trop long

L'API native a rejeté cette publication, car elle est trop longue. Modifiez le contenu et/ou le nombre de tags, puis réessayez de la publier.

Publier du contenu

Utilisateur corrompu

L'utilisateur qui a créé cette publication est introuvable dans notre système. Cela pourrait signifier que l'utilisateur a été supprimé depuis la création de cette publication. Veuillez recréer et reprogrammer cette publication.

Publier du contenu

Rejeté car jugé dangereux

L'API native a rejeté le lien dans cette publication, car il est potentiellement dangereux. Veuillez vérifier les critères de publication du réseau social et réessayer.

Publier du contenu

Limitation du taux

Vous avez atteint le quota maximum d'invitations au sondage. Veuillez patienter et réessayer.

Publier du contenu

Média non pris en charge

Ce média a été rejeté par l'API native. Veuillez vérifier que le type, le rapport d'aspect et les dimensions du média sont pris en charge et réessayez.

Publier du contenu

Problème de téléchargement de médias

Cette publication a échoué car le téléchargement du média n'est pas terminé. Veuillez télécharger à nouveau le média et réessayer de publier.

Publier du contenu

Délai d'attente

L'API native a renvoyé une erreur de délai d'attente. Cela peut être dû à la taille du média ou à un fort trafic vers l'API. Veuillez patienter quelques minutes et réessayer ou utiliser un autre contenu médiatique.

Publier du contenu

Échec de mention

L'API native a rejeté cette publication, car le même compte a été @mentionné plus d'une fois. Veuillez modifier votre contenu et réessayer.

Publier du contenu

Mention non valide

L'API du canal natif a rejeté cette publication, car elle contenait une mention non valide. Veuillez modifier votre mention et réessayer.

Publier du contenu

Plusieurs entreprises ouvertes

Cette publication a échoué, car plusieurs onglets de navigateur sont ouverts et connectés à différentes entreprises. Veuillez fermer les onglets inutiles et réessayer de publier.

Publier du contenu

Erreur inconnue

Oups ! Votre message n'a pas pu être envoyé. Veuillez réessayer.