Source : The New York Times

Le journal The New York Times fait désormais partie des sources d'information pour l'ensemble des clients Meltwater

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour hier

Meltwater est fier d'annoncer son partenariat avec le journal The New York Times ! Meltwater est désormais la seule entreprise spécialisée dans le media monitoring à avoir établi un partenariat direct avec les journaux The New York Times et The Associated Press.

Le 1er décembre 2021, le journal The New York Times a été ajouté à Meltwater et mis à la disposition de l'ensemble de nos clients du monde entier.

Il apparaît automatiquement dans le type de source Actualités pour les recherches. À partir du 1er décembre 2021, toutes les recherches sauvegardées qui incluent Actualités incluront également The New York Times.

Cet article abordera les sujets suivants :

Isoler les gros titres du New York Times

Vous pouvez utiliser les catégories personnalisées, le sous-filtrage ou les booléens pour isoler le New York Times individuellement.

Catégories personnalisées

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche

2. Ouvrez une recherche existante ou créez-en une.

3. Sélectionnez la liste déroulante Catégories personnalisées.

4. Cliquez sur Créer une catégorie

5. Donnez un nom à la catégorie

6. Ajoutez votre logique booléenne. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples que vous pourriez utiliser pour cet exemple du New York Times. Pour en savoir plus sur les opérateurs de source, cliquez ici

1. sourceName : « New York Times »

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Cliquez sur la liste déroulante Catégories personnalisées.

9. Cochez la case à gauche de votre nouvelle catégorie personnalisée

10. Cliquez sur Rechercher pour recharger les résultats

Sous-filtres

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche

2. Ouvrez une recherche existante ou créez-en une.

3. Sélectionnez le menu déroulant Type de source.

4. Cliquez sur la flèche à droite de Actualités

5. Recherchez le New York Times en saisissant l'URL ou le nom du site

6. Cochez toutes les cases que vous souhaitez inclure dans les résultats de recherche

7. Cliquez sur Appliquer.

Booléennes

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche

2. Ouvrez une recherche existante ou créez-en une.

3. Accédez à votre requête de recherche

4. Ajouter ET

5. Tapez site:"www.nytimes.com"

6. Cliquez sur Rechercher pour mettre à jour les résultats.