Connexion à Meltwater

Découvrez comment vous connecter et mettre à jour le mot de passe de votre plateforme Meltwater.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous aborderons les sujets suivants :

Connexion à Meltwater

Pour accéder directement à Meltwater, vous pouvez :

À partir de la page de connexion :

1. Saisissez votre adresse e-mail.

2. Cliquez sur Suivant.

3. Entrez votre mot de passe.

4. Cliquez sur Connexion.

Remarque : Meltwater encourage fortement tous les clients à utiliser l'authentification SSO, qui vous permet de définir la complexité des mots de passe et des règles de rotation spécifiques, et d'exploiter l'authentification multifacteur. Les utilisateurs SSO suivront les mêmes étapes décrites ci-dessus.

Mot de passe oublié ?

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou si vous l’avez oublié, suivez les étapes ci-dessous :

2. Saisissez votre adresse e-mail

3. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

Vous recevrez alors un email qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez besoin d'aide pour réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez contacter le support technique par e-mail à l'adresse help@meltwater.com.

Modifier votre mot de passe

Une fois connecté(e) à votre compte, si vous souhaitez modifier votre mot de passe, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au menu déroulant Compte dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Profil

3. Sélectionnez Modifier le mot de passe.

4. Entrez votre Mot de passe actuel.

5. Entrez votre Nouveau mot de passe.

6. Confirmez le nouveau mot de passe

7. Cliquez sur Enregistrer.

Votre mot de passe a bien été mis à jour.