Mesurer
Connecter le Gestionnaire de publicités à Meltwater Engage

Associer votre compte Gestionnaire de publicités à Meltwater Engage

Robert B. avatar
Écrit par Robert B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder au modèle de performances de vos annonces payées sur Facebook et Instagram dans l'Analyse des médias sociaux (vous pourrez bientôt créer des dark posts !) vous devez d'abord connecter vos comptes Gestionnaire de publicités. Ces connexions ne seront pas prises en compte dans le nombre total de réseaux sociaux propriétaires ou concurrents achetés.

Il est important de noter que les comptes Gestionnaire de publicités peuvent être utilisés à la fois pour les pages Facebook et les comptes Instagram. Un compte Gestionnaire de publicités peut être utilisé pour plusieurs pages Facebook et comptes Instagram. De plus, plusieurs comptes Gestionnaire de publicités peuvent accéder aux mêmes pages Facebook ou comptes Instagram.

Étapes à suivre pour connecter le Gestionnaire de publicités

1. Allez dans l'onglet Réseaux payés.

2. Sélectionnez le compte publicitaire.

3. Tous les comptes Gestionaire de publicités associés aux pages Facebook et aux comptes Instagram connectés s'affichent. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez authentifier dans Engage.

4. Votre compte Gestionnaire de publicités devra être authentifié tous les 60 jours.

Si la page Facebook associée est déconnectée d'Engage, cela entraînera également la déconnexion du Gestionnaire de publicités. Lorsque vous authentifierez à nouveau un compte Gestionnaire de publicités, tous les comptes payés connectés par cet utilisateur seront également authentifiés. Par exemple, si vous connectez trois comptes Gestionnaire de publicités différents et que vous ne réauthentifiez qu'un des comptes, les trois seront actualisés.

L'onglet Payé est visible par tous les utilisateurs d'un compte, et vous n'avez pas besoin de place Engage pour y accéder. Vous n'aurez pas non plus besoin d'avoir été assigné à un compte payé et vous pourrez voir tous les comptes payés dans le sélecteur de comptes lorsque vous utiliserez le modèle d'analyse des performances des annonces payantes de vos médias sociaux.

Les administrateurs et les auditeurs peuvent ajouter, supprimer et reconnecter des comptes publicitaires.

Merci pour votre attention. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous joindre sur le Chat en direct !

L'équipe Meltwater