Capacités de conception de Newsfeed 1.0
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous des modèles de nos capacités de conception de flux d'informations 1.0. Ces modèles sont conçus pour vous donner une estimation approximative de ce à quoi pourrait ressembler votre flux d'informations, mais il y aura des personnalisations disponibles telles que la couleur et la police.

En plus des champs standard que vous pouvez vous attendre à voir sur un flux d'informations, tels qu'un titre et une image, vous avez également la possibilité de montrer

• Titre

• Publication

• Phrase clé

• Image de l'article (gardez à l'esprit que tous les articles ne sont pas accompagnés d'images)

• Date de publication

• Auteur

• Type de contenu (actualités ou social)

• Icône de la chaîne sociale

Nous pouvons vous fournir ce flux d'informations de trois manières

• RSS - Ce type de flux est comme une source de données structurées et comprend des éléments tels que le titre, la publication, la date de publication, l'URL de la vignette de l'image, etc.

• XML - Semblable à un RSS mais n'inclut pas l'URL de la vignette de l'image.

• HTML - une version personnalisée livrée dans une iframe. Ce type de flux est élaboré par notre équipe d'assistance.

** Meltwater propose deux types de fils d'actualité différents. Veuillez confirmer le type de fil d'actualité que vous avez acheté avant de choisir un modèle de conception.
Si vous disposez de Newsfeed 2.0, consultez ici la description des fonctionnalités de conception.

Fil d'actualité 1.0