Toutes les collectionsGérer vos profils de médias sociaux avec EngageConversations
Conversations : attribuer des publications entrantes sur les réseaux sociaux
Conversations : attribuer des publications entrantes sur les réseaux sociaux
Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce aux attributions dans Conversations, vous pouvez vous assurer que le bon collègue est notifié des conversations entrantes afin qu'il puisse y répondre. Attribuez les demandes entrantes au membre d'équipe approprié pour vous assurer que votre audience reçoit l'assistance dont elle a besoin.

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Avant d'attribuer votre publication, assurez-vous que le réviseur prévu est bien répertorié comme utilisateur dans votre configuration Meltwater Engage. Vous pouvez consulter la liste des utilisateurs en suivant ces étapes :

1. Accédez au menu déroulant Compte dans la barre de navigation de gauche.

2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs

Attribuer une publication

Maintenant que vous vous êtes assuré que le réviseur prévu est un utilisateur du compte et qu'il dispose des autorisations adéquates :

1. Sélectionnez le menu déroulant Engage dans la barre de navigation de gauche.

2. Cliquez sur Conversations

3. Survolez la publication que vous souhaitez attribuer à un membre d'équipe dans le flux de contenu sur le côté gauche ou ouvrez la publication pour l'afficher sur la droite.

4. Cliquez sur le menu kebab.

5. Sélectionnez Attribuer.

6. Sélectionnez votre réviseur dans la liste déroulante et ajoutez une note à envoyer par email avec l'attribution

7. Sélectionnez Appliquer pour confirmer l'attribution et envoyer la publication par email au réviseur.

Une fois une conversation attribuée, cela sera indiqué au-dessus du message dans le flux du contenu et sous le commentaire ou la réponse dans le volet des détails du message.

8. Pour réattribuer une conversation à un autre membre d'équipe :

1. Sélectionnez le menu kebab.

2. Cliquez sur Modifier l'attribution.

3. Sélectionnez un nouveau membre d'équipe.

Traiter une publication qui vous a été attribuée

Si vous avez été désigné réviseur d'une publication, vous recevrez une notification par email lorsqu'une publication et toutes les notes ajoutées par votre collègue vous seront attribuées.

Pour examiner et traiter votre attribution :

1. Sélectionnez Afficher l'attribution au bas de votre email.

2. La conversation qui vous a été attribuée se chargera dans l'onglet Conversations de la plateforme Engage.

3. Cliquez sur le menu kebab ou sur la ligne Attribué à... pour ouvrir la fenêtre modale d'attribution, où vous pouvez consulter les notes et procéder à la réattribution si nécessaire.

Vous pouvez également modifier l'attribution de l'approbation de la publication en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur le menu kebab.

2. Une fois que vous aurez choisi un autre réviseur, celui-ci recevra un email et pourra suivre les étapes ci-dessus pour envoyer son approbation.

Consulter toutes les publications attribuées et non attribuées

Il est facile de consulter tous les contenus qui ont été attribués à quelqu'un, qui vous ont été attribués ou qui n'ont pas été attribués.

1. Sélectionnez le menu déroulant Contenu dans la barre de filtre et choisissez l'une des trois options.

2. Sélectionnez un filtre.

1. Tout

2. Attribué

3. Attribué à moi

4. Désattribué

Remarque : vous pouvez attribuer des conversations, mais cela ne veut pas dire que vous limitez le nombre de personnes qui peuvent y répondre ou commenter.