Comment modifier la visibilité d'un utilisateur

Suivez ces étapes pour mettre à jour les paramètres de visibilité des utilisateurs

Robert B. avatar
Écrit par Robert B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option Visibilité vous permet de personnaliser les caractéristiques qui peuvent être visualisées dans votre système d'eau de fonte pour chaque utilisateur. Cette option est idéale pour répondre aux besoins uniques de chaque utilisateur, comme par exemple s'assurer que votre Suite C ne voit que les 5 dossiers de recherche les plus importants.

Vous pouvez activer ou supprimer la visibilité de :

• Tableaux de bord

• Recherches

• Tags

• Flux RSS

Comment définir la visibilité de l'utilisateur

Tout administrateur peut mettre à jour les paramètres de visibilité des utilisateurs de votre compte. Ces mises à jour peuvent être appliquées à plusieurs utilisateurs ou individuellement.

• Sélectionnez Compte

• Sélectionnez Gérer l'utilisateur

• Cochez les utilisateurs dont vous voulez modifier la visibilité

• Sélectionnez Définir la visibilité

• Désélectionnez les recherches pour que l'utilisateur sélectionné n'y ait plus accès

• Cliquez sur Enregistrer.