Comment contrôler le contenu de la presse de Singapour (SPH)
Comment contrôler le contenu de la presse de Singapour (SPH)

Découvrez ce qu'est Singapore Press Holdings (SPH) et comment en surveiller le contenu

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à votre guide sur la surveillance des contenus publiés par Singapore Press Holdings (SPH) !

Singapore Press Holdings est le plus grand éditeur d'Asie du Sud-Est et publie les principaux journaux singapouriens. Leur contenu d'information est directement intégré dans l'application Meltwater et est disponible dans la sélection des sources pour les entreprises singapouriennes utilisant Meltwater.

L'article ci-dessous vous guide à travers ce qui suit :

Qu'est-ce que la SPH ?

Le contenu de Singapore Press Holdings (SPH) dans Meltwater comprend des articles éditoriaux imprimés qui sont introduits dans les recherches "News". Cela n'inclut pas les articles qui sont syndiqués par Reuters, etc. Veuillez consulter ci-dessous les sources du contenu imprimé de SPH :

1. The Straits Times

2. Lianhe Zao Bao

3. The Business Times

4. Berita Harian

5. Le nouveau document

6. MyPaper (version anglaise)

7. MyPaper (version chinoise)

8. ShinMing Daily News

9. Lianhe Wan Bao

À quoi ressemble la plate-forme ?

Si vous surveillez le contenu du SPH, vous pourrez consulter les articles imprimés comme indiqué ci-dessous :

*ProTip : Si votre entreprise n'est pas basée à Singapour ou si vous n'avez pas discuté de cet outil supplémentaire avec un représentant de Meltwater, le contenu du SPH sera toujours inclus dans votre volume total d'articles mais vous ne pourrez pas accéder aux détails de l'article.

Certains utilisateurs de Meltwater choisissent de faire retirer cette information des flux de contenu car ils ne peuvent pas ouvrir l'article, ce qui peut être fait en contactant notre équipe via le chat en direct.

Chaque article de SPH sera affiché selon les modalités suivantes :

Comment configurer le produit après l'approbation de ma commande ?

Par défaut, les sources d'impression SPH sont activées. Pour toute nouvelle question concernant l'accès au contenu Premium de SPH, veuillez contacter votre responsable de compte.

Qu'est-ce que la SPH Premium Online ?

Comme la SPH propose également des contenus en ligne, certains articles premium peuvent être bloqués par un paywall, comme illustré ci-dessous.

Si vous surveillez le contenu des SPH, vous verrez ces articles dans vos recherches "Actualités".

FAQ

Comment puis-je retirer le contenu du SPH ?

Si vous souhaitez supprimer le contenu des SPH, nous pouvons ajouter les "termes exclus" ci-dessous dans votre dossier de recherche pour supprimer ces contenus :

NOT metaData.provider.specifier:“sph-xcago”

Comment puis-je télécharger le PDF ?

1. Cliquez sur le sujet de l'article

1. Cliquez sur la fonction de téléchargement mise en évidence ci-dessous

Y a-t-il des essais disponibles ?

Nous ne disposons pas actuellement d'essais pour le contenu imprimé de Singapour.