Présentation des sections Influenceurs et Diffusion
Créer un lien statique pour votre Newsletter classique

Apprenez à partager votre newsletter via une adresse URL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un lien URL statique pour vos distributions de newsletter permet à vos clients et à vous-même de toujours pouvoir accéder à la newsletter la plus récente à partir de la même URL.

Cela peut vous permettre de fournir le dernier bulletin d'information de bien d'autres façons que par simple envoi de courrier électronique, par exemple en enregistrant le lien URL sous forme de signet, de carreau sur votre smartphone, de bouton sur votre intranet... les options sont infinies.

Créer le lien URL

Pour accéder aux newsletters les plus récentes :

http://app.meltwater.com/api/public/newsletters/<CompanyID>/newsletter/<Newsletter ID>/latest

Votre ID d'entreprise et votre ID de newsletter sont des identifiants uniques pour Meltwater et ne sont pas immédiatement reconnaissables ou évidents. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour trouver ces deux valeurs.

Le moyen le plus simple de trouver l'identifiant de l'entreprise est de consulter le lien d'une distribution existante d'un bulletin d'information.

• Dans la section Partager -> Newsletters, cliquez sur le nom de votre newsletter pour ouvrir la liste des distributions

• Survolez une distribution, puis cliquez sur l'icône du menu déroulant

• Cliquez sur Visionner Newsletter

• 1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Obtenir le lien.

2. L'ID d'entreprise est la séquence de lettres et de chiffres affichée juste après la section « http://app.meltwater.com/api/public/newsletters/ »du lien.

Pour identifier l'identifiant du bulletin d'information :

• Dans la section Newsletters, cliquez sur le nom de votre newsletter pour ouvrir la liste des distributions.

• Accédez à la barre d'adresse URL, copiez la séquence de lettres et de chiffres (surlignés en bleu ci-dessous) dans le lien du navigateur après la section « https://app.meltwater.com/outputs/newsletter/ » de la newsletter.

Une fois que vous avez ces deux numéros, vous serez en mesure de créer une URL qui permettra aux destinataires de la newsletter d'accéder aux contenus les plus récents.