Bienvenue sur The Newsfeed ! Cet article aidera les utilisateurs à démarrer avec un Newsfeed et couvrira les sujets suivants :

Créer un fil d'actualités

• Dans la section Partager, sélectionnez l'onglet Fils d'actualité dans le menu déroulant

• Sélectionnez Créer un flux d'informations en haut à droite

• Entrez un nom pour votre fil d'actualité avant de procéder à la sélection du contenu à inclure.

• Sélectionnez les recherches et les balises que vous souhaitez ajouter à votre flux.
    En cliquant sur 'update', vous pourrez voir les recherches souhaitées sur le côté gauche. Si vous êtes satisfait des recherches ou des balises sélectionnées, sélectionnez 'Next' pour continuer.

• Ajoutez/supprimez des articles en les sélectionnant ou les désélectionnant et prévisualisez votre fil d'actualité dans le panneau de gauche. Les documents présent dans le panneau de gauche seront montrés sur votre fil.

• Modifiez vos paramètres et déterminez quelles parties des documents s'afficheront dans votre flux. Si vous activez 'Inclure automatiquement les nouveaux articles', vous ajouterez automatiquement de nouveaux documents au flux. Si vous désélectionnez "Inclure automatiquement de nouveaux articles", vous devrez ajouter manuellement des documents supplémentaires via cette page à l'avenir.

• Cliquez sur « Terminé » pour continuer.

Une fois que vous aurez sélectionné "Done", une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous fournira votre lien vers Feed Link. Ce lien peut être partagé avec votre gestionnaire d'intranet ou de site web pour être ajouté à la page que vous souhaitez.

Si vous souhaitez adapter le modèle de conception de pour votre flux d'informations, cela peut être fait soit par votre gestionnaire de site web avec le lien du flux, soit par notre équipe via le Chat en direct dans le bouton Aide avec les détails de la conception. Notre équipe personnalisera le design en utilisant le langage HTML dans l'onglet "Avancé".

• Dans la section Partager, sélectionnez l'onglet Fils d'actualité dans le menu déroulant

• Utilisez la case à cocher pour sélectionner le fil d'actualité.

Dans la barre d'outils, vous pouvez :

• Cliquer sur la première icône « Afficher les liens » pour charger les liens du fil.

• Cliquer sur la deuxième icône « Modérer » pour mettre à jour le contenu affiché dans le fil.

• Cliquer sur l'icône Modifier pour ajuster tous les paramètres du fil.

• Cliquer sur l'icône Corbeille pour supprimer le fil d'actualité.

Comment retirer un article de votre flux d'informations

Veuillez consulter ces captures d'écran pour découvrir comment supprimer du contenu de votre fil d'actualité.

• Dans la section Partager, sélectionnez l'onglet Fils d'actualité dans le menu déroulant

• Utilisez la case à cocher pour sélectionner le fil d'actualité.

• Cliquez sur la deuxième icône « Modérer ».

• Via le flux de contenu sur le côté droit, trouvez l'article à supprimer. Désélectionnez l'article via la case à cocher

• Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.