Comment démarrer avec le Fil d'Information

Apprenez à gérer le flux RSS des dernières actualités sur votre site Web ou intranet

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur The Newsfeed ! Cet article aidera les utilisateurs à démarrer avec un Newsfeed et couvrira les sujets suivants :

Créer un Fil d'actualités

1. Sélectionnez le menu déroulant Contenu dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Fils d'actualité.

3. Sélectionnez Créer un fil d'actualité.

4. Définissez un titre pour votre Fil d'actualité.

5. Sélectionnez les entrées de votre Fil d'actualité. Les entrées peuvent être les recherches Explorer, les tags, les flux RSS ou du contenu ajouté

6. Ensuite, spécifiez les types de contenu qui apparaîtront dans votre flux. Vous pouvez également sélectionner les détails pertinents du contenu à afficher dans le Fil d'actualité, comme des informations sur l'éditeur, une phrase clé, une image ou un avatar.

Remarque : si vous activez l'option « Inclure automatiquement les nouveaux articles », le nouveau contenu sera automatiquement ajouté au flux de manière continue. Si vous désactivez l'option « Inclure les nouveaux articles automatiquement », vous devrez ajouter le contenu manuellement sur cette page à l'avenir.

7. Vous trouverez également une case à cocher pour inclure le contenu premium. Pour en savoir plus sur le contenu premium, cliquez ici.

8. Cliquez sur Suivant.

9. Modérez votre Fil d'actualité en sélectionnant le contenu que vous souhaitez afficher dans votre Fil d'actualité. Vous pouvez également supprimer des articles à cette étape

10. Cliquez sur Partager.

11. Sélectionnez un lien RSS ou XML

Comment accéder au lien de votre fil d'actualité, supprimer un fil d'actualité ou modifier un fil d'actualité

1. Sélectionnez le menu déroulant Contenu dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Fils d'actualité.

3. Cliquez sur la case à cocher à gauche du nom du fil d'actualité.

Dans la barre d'outils, vous pouvez :

• Cliquer sur la première icône « Afficher les liens » pour charger les liens du fil.

• Cliquer sur la deuxième icône « Modérer » pour mettre à jour le contenu affiché dans le fil.

• Cliquer sur l'icône Modifier pour ajuster tous les paramètres du fil.

• Cliquer sur l'icône Corbeille pour supprimer le fil d'actualité.

Comment retirer un article de votre flux d'informations

1. Cliquez sur le menu déroulant Contenu dans la barre de navigation de gauche

2. Sélectionnez Fils d'actualité.

3. Utilisez la case à cocher pour sélectionner le Fil d'actualité

4. Sélectionnez **Modérer**

5. Utilisez le flux de contenu situé à droite pour trouver les articles à supprimer.

6. Désélectionnez l'élément à l'aide de la case à cocher

7. Le contenu sera supprimé du Fil d'actualité lorsque vous rechargerez l'URL.