Bienvenue dans votre guide pour trouver des contacts médias par localisation. L'article ci-dessous vous indique comment utiliser les options de localisation sous forme de carte et de liste.

Localisation sous forme de liste

La localisation sous forme de liste vous permet de rechercher des contacts ou des publications à partir de leur adresse professionnelle.

• Via les Filtres, sélectionnez Localisation

• Sélectionnez Liste, puis « Voir tout » pour que la liste apparaisse dans une fenêtre contextuelle

• Vous pouvez plonger dans chaque zone géographique par pays, par État et ensuite par ville locale. Sélectionnez la flèche à l'extrême droite du nom de chaque lieu pour affiner les résultats.

• Vous pouvez sélectionner plusieurs lieux pour filtrer vos résultats.

• Sélectionnez Sauvegarder pour mettre à jour les résultats de recherche à droite

Protip: Si vous recherchez une publication spécifique, utilisez le filtre "Nom de la source" ou mettez à jour le menu déroulant "Je cherche" en haut de votre page en sélectionnant "Sources" pour ensuite rechercher par le titre de la publication.

Localisation sous forme de carte

Découvrez en quoi utiliser la recherche cartographique peut vous aider à cibler plus facilement les contacts par zone géographique. Cette option peut vous permettre d'explorer en détail chaque lieu en saisissant un code postal, une ville, un département ou une région, ou bien de sélectionner un secteur désigné.

Trouver des contacts dans les villes, départements et pays voisins

Dans cet exemple, nous avons commencé par sélectionner la musique comme un rythme. Ensuite, nous passons au filtre de recherche cartographique pour trouver des contacts dans toute l'Europe. Nous commençons par une ville, Londres, puis nous effectuons un zoom arrière jusqu'à ce que nous ayons une majorité d'Europe aux quatre coins de notre carte. Enfin, nous ajoutons quelques filtres supplémentaires jusqu'à ce que nous ayons la quantité parfaite de contacts.

La recherche cartographique est parfaite pour sélectionner rapidement plusieurs villes, états ou même pays voisins.

Trouver des contacts dans un lieu inconnu

Dans cet exemple, nous cherchons à atteindre la presse locale dans la ville natale d'un de nos étudiants. Nous ne connaissons pas Ithaca, au Nebraska, et nous ne savons même pas s'il existe une publication en ville. Nous commencerons par taper l'adresse de notre étudiant et nous ferons un zoom arrière jusqu'à ce que nous ayons suffisamment de contacts. De cette façon, nous atteindrons tous les contacts locaux dans les environs d'Ithaca, Nebraska.

Grâce à la recherche de cartes, vous n'avez plus besoin d'être un expert en géographie. Pas besoin d'ouvrir des onglets supplémentaires et de chercher sur Google les noms des villes et des localités environnantes. Nous avons ce qu'il vous faut.