Comment exporter vos listes médias et vos contacts privés

Téléchargez les enregistrements des journalistes et des contacts privés depuis Mes contacts.

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter une liste média, suivez les quelques étapes ci-dessous :

1. Accédez à Relations médias dans la barre de navigation à gauche.

2. Ouvrez la section Mes contacts

3. Accédez à la liste des intérêts.

4. Sélectionnez tous les membres de votre liste. Si vous avez utilisé l'option « Sélectionner tout » et que votre liste contient plus de 25 journalistes, un message d'alerte s'affichera, vous invitant à « Sélectionner tous les membres dans cette liste ».

5. Consultez l'avis des mentions légales de Meltwater, qui indique que les fondements juridiques de « Meltwater ne s'appliquent qu'aux clients qui utilisent des listes médias sur notre plateforme. En exportant cette liste média, vous acceptez de devenir responsable du traitement des données personnelles européennes et êtes responsable des fondements juridiques relatifs à l'utilisation desdites données. »

6. Cliquez sur Ok.

7. Ce fichier Excel sera ensuite téléchargé dans votre navigateur.

Remarque : vous pouvez télécharger jusqu'à 500 contacts maximum à partir d'une exportation Excel unique.