Consultez ce tutoriel qui vous indiquera la procédure à suivre sur votre écran !

Pour exporter une liste média, suivez les quelques étapes ci-dessous :

• Accédez à Relations médias dans la barre de navigation à gauche.

• Ouvrez la section Mes contacts

• Sélectionnez tous les contacts. Si vous avez utilisé l'option « Sélectionner tout » et que votre liste contient plus de 25 journalistes, notez le message d'alerte qui s'affiche vous invitant à « Sélectionner tous les contacts dans cette liste ».

• Lisez attentivement l'avis des mentions légales de Meltwater qui stipule :

Les fondements juridiques de Meltwater ne s'appliquent qu'aux clients qui utilisent les listes de médias au sein de notre plateforme. En exportant cette liste de médias, vous acceptez de devenir le responsable du traitement des données à caractère personnel de l'UE et d'être responsable des fondements juridiques de l'utilisation desdites données.

• Cliquez sur Ok.

• Ce fichier Excel sera ensuite téléchargé dans votre navigateur.

Remarque : vous pouvez télécharger jusqu'à 500 contacts maximum à partir d'une exportation Excel unique.