Qu'est-ce que le score d'influence globale de Klear et comment est-il calculé ?

Le score d'influence globale de Klear correspond au degré d'influence d'une personne sur ses réseaux sociaux. Il est calculé par analyse statistique des interactions, de la portée, des données démographiques, du réseau et de nombreux autres facteurs. Voici un excellent article qui explique comment nous mesurons l'influence.

Comment fonctionnent vos catégories d'influence ?

1. Célébrités : Les 1% d'influenceurs les plus importants dans le réseau choisi.

2. Utilisateurs d'énergie : 1 à 20 % d'influenceurs dans le réseau choisi

3. Occasionnel : 20 à 50 % d'influenceurs dans le réseau choisi.

4. Novice : Les 50 % d'influenceurs les plus bas dans le réseau choisi.

Nos catégories d'influence (ex : Célébrités ou Power Users) filtrent les résultats de votre recherche en fonction de leur influence sociale sur le réseau que vous avez choisi. Par exemple, si vous consultez "Power Users" lors d'une recherche sur Instagram, vous ne verrez que les Power Users sur Instagram (et ignorez le type d'influence qu'ils peuvent avoir sur Twitter).