La base de données de contacts vous permet d'attacher plusieurs documents par distribution en suivant les instructions suivantes :

Les documents doivent être dans l'un des formats suivants :

.DOC', '.DOCX', '.PPT', '.PPTX', '.XLS', '.XLSX',
'.CSV', '.PDF', '.JPG', '.JPEG', '.PNG', '.TIFF', '.GIF'

- La taille de chaque fichier doit être inférieure ou égale à 10 Mo

- La taille totale de tous les fichiers doit être inférieure ou égale à 10 Mo

Pourquoi ces restrictions ? Nous avons mis en place ces restrictions afin que vos e‑mails ne soient pas détectés comme des spams. La présence de fichiers joints à un e‑mail déclenche immédiatement les filtres anti‑spam. Par ailleurs, plus le fichier est volumineux, plus l'e‑mail risque d'être considéré comme un spam. Enfin, les pièces jointes augmentent également la taille de votre e‑mail, et ce dernier mettra alors plus de temps à charger.

Solutions simples : partager un fichier qui excède notre restriction de taille reste très facile. Pour ce faire, hébergez votre contenu sur votre site ou via l'un des nombreux services gratuits existants. Dropbox, Google Drive, Imgur ou encore Tinypic permettent d'héberger et de partager des images, des vidéos et d'autres types de fichiers. Copiez-collez le lien dans le corps de votre email et le tour est joué !

Vous comptez ajouter une image intégrée à votre email ? Découvrez les modèles de communiqué de presse HTML en consultant cet article.