Pourquoi une publication mentionnée sur le moniteur de campagne n'apparaît-elle pas dans celui-ci ?

1. Le moniteur choisi peut ne pas fournir de contenu datant de cette période. Il est très important de vérifier jusqu'où remonte le moniteur. Vous pouvez le faire en allant dans l'onglet "Moniteur" et en choisissant le moniteur en question. Dans la période du moniteur, remontez un peu plus loin que la mention que vous recherchez. Si le graphique des mentions ne montre pas le contenu pour le réseau et la date en question, c'est que le contenu n'apparaît pas dans la campagne.

2. Vous avez peut-être modifié et enregistré des modifications sur le moniteur après sa première création. Dans ce cas, l'historique des mots clés et des hashtags d'origine est conservé, ne laissant que la période de temps entre sa modification et la fourniture de contenu pour les nouveaux mots clés et hashtags. Pour tester cela, vous pouvez créer un nouveau moniteur de mots-clés pour les hashtags/mots-clés choisis. Donnez-lui 15 minutes pour rassembler le contenu à l'envers. S'il fournit du contenu pour la période que nous recherchons, il devrait alors apparaître dans la campagne lorsque vous changez de moniteur de campagne.

3. En fonction de votre abonnement, les moniteurs conservent une certaine quantité de données d'historique. Si votre contenu ne fait pas partie des derniers X (x = nombre d'éléments de contenus retenus) éléments, vous ne le verrez pas apparaître.

Comment calculer la valeur d'une campagne ?

La valeur estimée est un outil qui nous aide à calculer la valeur en dollars de vos campagnes. En utilisant les mêmes CPE (coût par engagement) et CPM (coût pour 1000 vues) que vous obtenez sur vos campagnes payantes, nous pouvons garantir leur exactitude à chacune de vos campagnes.

Nos points de référence par défaut sont un CPM de 7,29 $ et un CPE de 0,43 $.

Nous multiplions ensuite la somme des deux pour la campagne par 13. D'après nos recherches, le contenu d'influence est 13 fois plus précieux que le contenu payant."

N'oubliez pas que ces chiffres peuvent être modifiés pour chaque campagne, à partir des paramètres de celle-ci.

Comment connaître la véritable portée d'un contenu sans avoir accès à l'audience Facebook ?

L'absence des profils d'audience dans Klear a probablement rendu la création de notre algorithme de portée beaucoup plus compliquée pour Facebook. Toutefois, grâce aux fonctionnalités dont nous disposons comme l'engagement, les commentaires, les partages et toutes sortes de variantes, nous avons pu obtenir des résultats très efficaces.

À quoi correspondent des données d'audience complètes pour des profils de réseaux sociaux ?

Les données démographiques de notre audience sont fondées sur un échantillon de 5 000 abonnés. Dans le cas où vous auriez besoin d'une représentation très précise de votre audience, vous pouvez utiliser l'algorithme démographique sur l'ensemble de cette dernière.