Comment personnaliser votre dashboard classique avec des couleurs

Découvrez comment mettre à jour les couleurs des entrées de votre dashboard pour les rendre plus visibles

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre à jour les couleurs utilisées sur un tableau de bord pour mieux faire correspondre votre marque et vos concurrents, ce qui facilite la présentation et l'exportation des tableaux de bord pour l'établissement de rapports.

Pour changer les couleurs des widgets :

Sur votre dashboard enregistré -

1. Cliquez sur Actions.

2. Cliquez sur Définir les couleurs du graphique

3. Sélectionnez la couleur actuelle que vous souhaitez mettre à jour, modifiez la couleur et sélectionnez OK pour mettre à jour

4. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez OK pour enregistrer toutes les modifications

Note : Actuellement, tous les widgets ne prennent pas en charge les couleurs personnalisées et/ou les couleurs peuvent ne pas être affichées lorsqu'elles sont partagées.

Consultez le tableau ci-dessous pour voir quels widgets bénéficient de couleurs personnalisables, peuvent être partagés via des dashboards et afficher les couleurs personnalisées.

Widget

Couleurs disponibles

Partageable

Couleurs partageables

Couverture médiatique

Reach potentiel

Part de voix

AVE

Score de Tonalité

Langues principales

Meilleures sources

Principaux pays

Top posters

Tendances

Google Analytics

Répartition géographique

Social Reach vs. Volume

Opinion

N/A

N/A

Sujet Momentum

Image

N/A

N/A

Texte

N/A

N/A

Flux du contenu

N/A

N/A

Social Reach*

N/A

N/A

*Le widget Social Reach utilise les couleurs du graphique pour représenter les différents réseaux sociaux.