Toutes les collectionsRapports, notifications et analysesRapports
Ajouter des recherches existantes à vos rapports de veille
Ajouter des recherches existantes à vos rapports de veille

Guide qui vous explique comment mettre à jour vos rapports de veille par email

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une recherche existante à vos rapports de veille, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au menu déroulant Rapports dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Rapports de veille

3. Survolez le rapport de veille auquel vous souhaitez ajouter des recherches.

4. Cliquez sur Modifier

5. Accédez à la section Sources de contenu.

6. Sélectionnez Ajouter des sources

7. Cochez la case à gauche de toute recherche que vous souhaitez ajouter à votre rapport de veille.

8. Cliquez sur OK

9. Cliquez sur Enregistrer.