Comment surveiller les chaînes de médias sociaux asiatiques

Suivez les principaux réseaux sociaux en Asie

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans votre guide des médias sociaux asiatiques ! Grâce à Klarity, notre rubrique sur les médias sociaux asiatiques, vous pouvez avoir une vue d'ensemble des principaux réseaux de médias sociaux en Asie, facile à consulter et à suivre via une seule connexion.

Grâce à une page complète sur les médias sociaux et à des rapports de profil, vous pouvez analyser les résultats des médias sociaux sur une base hebdomadaire ou mensuelle sur l'un des réseaux sociaux suivants : Facebook, Twitter, Google+, YouTube, Instagram, Pinterest, WeChat, Sina Weibo, YOUKU ou LINE.

Klarity est notre outil complémentaire pour les rapports sur les performances sociales et les concurrents, qui peut être présenté dans les rapports sur les performances sociales et les concurrents.

Analyser les rapports des médias sociaux sur une base hebdomadaire, mensuelle ou trimestrielle sur les réseaux sociaux mondiaux. Tous les rapports mettent en évidence les KPI pertinents tels que la croissance de l'audience, le taux d'engagement, les ratios d'interaction et bien d'autres encore, et vous les recevez directement dans votre boîte de réception.

Rapport de performance sur les médias sociaux

Ce rapport de Meltwater répertorie l'intégralité des médias sociaux d'une marque pour proposer un aperçu de son empreinte sociale. Il peut être envoyé toutes les semaines, tous les mois ou tous les trimestres. Il est adapté à la marque et proposé sous format PDF. Choisissez jusqu'à huit réseaux parmi Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, LINE, Sina Weibo, WeChat et Pinterest.

Rapport sur la concurrence sur les médias sociaux

Ce rapport de Meltwater couvre des médias sociaux comme Sina Weibo, WeChat et Line. Obtenez une extraordinaire vue globale de l'évolution de la présence de votre concurrent sur chaque média social. Comprenez la croissance de l'audience de votre concurrent, ses interactions et son engagement. Les rapports sont envoyés sous la forme d'un PDF personnalisé chaque semaine, chaque mois ou chaque trimestre.

WeChat

Sina Weibo

Comptant sur plus de 1 milliard d'utilisateurs, WeChat est la plateforme de médias sociaux la plus populaire en Chine. L'application sert divers objectifs. Elle est à la fois un média social et un service de paiement. Depuis Meltwater, vous pouvez surveiller les publications de comptes sélectionnés sur WeChat et analyser des données intéressantes pour votre entreprise à l'aide de mots-clés.

Sina Weibo est le premier service de microblogs en Chine, avec plus de 500 millions d'utilisateurs actifs. Souvent surnommée Weibo, la plateforme crée un espace sur lequel les marques peuvent se faire connaître auprès d'une large audience. Grâce à Meltwater, surveiller les publications d'une marque sur Sina Weibo est très facile.

Meilleures publications

Engagement et audience

Repérez les publications qui attirent le plus d'abonnés pour définir votre stratégie de contenu sur chaque média social. Une diapositive de Meltwater présentant les meilleures publications est ajoutée à partir de tous les médias sélectionnés pour un examen facile.

Analysez le nombre d'abonnés et d'interactions pour chaque canal ou ensemble de marques. Comprenez facilement les tendances de croissance ou de baisse à partir de tableaux ou de graphiques. Pour une marque donnée, toutes les interactions, toutes les publications et tout l'engagement liés à un canal sont rassemblés dans un graphique à zones empilées ou dans un tableau.