Création d'un rapport Audiense Insights à partir de l'outil Explorer
Création d'un rapport Audiense Insights à partir de l'outil Explorer

Obtenez une vue d'ensemble de votre audience sur les médias sociaux grâce à des rapports

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rapports Audiense Insights offrent une solution interactive et approfondie de profilage de l'audience sur les médias sociaux, avec une étude détaillée de vos différents segments de communautés. Définissez le contenu qui les intéresse le plus en accédant à des données démographiques et des informations sur leurs habitudes de consommation. Découvrez également les médias et les individus qui influencent le plus chaque groupe.

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Avant de créer votre rapport Audiense Insights, assurez-vous d'avoir une recherche enregistrée dans Explorer. Pour découvrir comment se familiariser avec Explorer, cliquez ici.

Générer un rapport Audiense

Suivez les étapes suivantes pour créer un rapport Audiense dans Explorer :

1. Sélectionnez Explorer dans la barre de navigation située à gauche

2. Sélectionnez la recherche pour laquelle vous souhaitez créer un rapport

3. Cliquez sur Actions dans le coin supérieur droit.

4. Sélectionnez Créer un rapport Audiense. À ce stade, les résultats pour Twitter générés pour votre recherche seront envoyés à Audiense (inutile d'utiliser le filtre Twitter).

5. Vous serez automatiquement redirigé(e) sur une page de connexion Audiense. Saisissez vos identifiants de connexion Audiense. Si vous ne possédez pas encore d'identifiants, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Meltwater ou notre équipe d'assistance sur le Chat en direct qui orientera votre demande.

Remarque : si vous êtes déjà connecté(e), vous ne passerez pas par une page de connexion, mais accéderez directement à la page de création de rapport (voir ci-dessous).

6. Confirmez le nom de la recherche et l'intervalle de temps pour votre rapport. Si vous modifiez l'intervalle de temps sur Audiense, les données envoyées depuis Explorer seront mises à jour pour correspondre à la nouvelle période sélectionnée. Vous ne pouvez pas choisir une date de fin située dans le futur. Cette dernière doit correspondre à la date actuelle afin que le rapport soit généré correctement.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Sélectionnez Démarrer pour créer votre rapport.

9. Votre rapport vous sera envoyé à votre adresse électronique pour consultation et sera accessible à partir de votre compte Audiense.

Remarque : pour obtenir de l'aide concernant le chargement d'une audience contenant des pseudos Twitter, consultez cet article.