Via des étiquettes dans Explorer

Regroupez vos recherches dans des dossiers

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Explorer, les recherches enregistrées peuvent être organisées en catégories pour un accès rapide via les étiquettes. Voici quelques exemples d'étiquettes qui peuvent vous être utiles :

• Marque

• Concurrents

• Campagnes

• Service client

• Sujets liés au secteur

• Surveillance de crise

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Avant de créer et de gérer des étiquettes, vous devez d'abord enregistrer au moins une recherche dans Explorer. En savoir plus sur comment Créer une recherche dans Explorer.

Créer des étiquettes

Il existe deux façons de créer des étiquettes dans Meltwater, via l’onglet Contenu et dans Explorer.

Créer des étiquettes via l'onglet Contenu

1. Sélectionnez le menu déroulant Contenu dans la barre de navigation de gauche

2. Cliquez sur « Étiquettes »

3. Cliquez sur Créer une étiquette

4. Saisissez le nom de l'étiquette

5. Cliquez sur Enregistrer.

Créer des étiquettes via Explorer

1. Sélectionnez Explorer dans la barre de navigation située à gauche

2. Si vous attribuez une recherche à une étiquette

1. Survolez la recherche enregistrée

2. Cliquez sur « Étiquette »

3. Si vous attribuez plusieurs recherches à une étiquette

1. Cochez les cases à gauche du nom de la recherche

2. Cliquez sur Étiquette

4. Si vous créez une nouvelle étiquette

1. Sélectionnez Créer une étiquette

2. Saisissez le nom de l'étiquette

3. Cliquez sur Enregistrer

4. Cliquez sur Appliquer.

5. En cas d’ajout à une étiquette existante

1. Cochez la case à côté de l'étiquette concernée

2. Cliquez sur Appliquer.

Modifier et supprimer des étiquettes

Modifier et supprimer des étiquettes via l'onglet Contenu

1. Sélectionnez le menu déroulant Contenu dans la barre de navigation de gauche

2. Cliquez sur « Étiquettes »

3. Une liste complète des étiquettes créées s'affichera

4. Survolez une étiquette avec le curseur pour la modifier ou la supprimer

Remarque : la suppression d'une étiquette n'effacera aucune des recherches de l'étiquette

Modifier et supprimer des étiquettes via Explorer

1. Sélectionnez Explorer dans la barre de navigation située à gauche

2. Accédez à la section Étiquettes

3. Cliquez sur Gérer

4. Vous serez redirigé vers la section Étiquettes de l’onglet Contenu, et une liste complète des étiquettes créées s’affichera

5. Survolez une étiquette avec le curseur pour la modifier ou la supprimer

Supprimer une recherche d'étiquette enregistrée

1. Sélectionnez Explorer dans la barre de navigation située à gauche

2. À l'aide du curseur, survolez la recherche que vous souhaitez supprimer d'une étiquette

3. Cliquez sur Étiquette

4. Décochez la case sélectionnée

5. Cliquez sur Appliquer