Apprendre à utiliser les widgets Explorer : onglet Comparaison
Apprendre à utiliser les widgets Explorer : onglet Comparaison

Améliorez votre compréhension des représentations visuelles de vos résultats dans l'onglet Comparaison et découvrez comment les utiliser

Robert B. avatar
Écrit par Robert B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Graphique d'activité récente

Ce widget compare l'activité en fonction des recherches enregistrées pour chaque jour de la période sélectionnée. Placez le curseur de votre souris sur des points de données spécifiques pour les examiner de plus près.

Part de voix par mentions

Ce widget compare la part de voix pour chaque recherche en utilisant le nombre total de résultats et la part de résultats en pourcentage. Survolez la visualisation pour visualiser des points de données spécifiques.

Part de voix par impressions de tweets

Ce widget compare la part de voix par impressions de tweet pour chaque recherche en utilisant la tendance d'activité et le pourcentage de part de résultats. Survolez la visualisation pour visualiser des points de données spécifiques.

Part de voix par source

Ce widget compare la part de voix par source pour chaque recherche. Survolez la visualisation pour visualiser des points de données spécifiques.

Part de voix par localisation

Ce widget compare la part de voix pour chaque recherche par les principaux pays. Survolez la visualisation pour visualiser des points de données spécifiques.

SOV par sentiment

Ce widget compare la part de voix par sentiment pour chaque recherche. Survolez la visualisation pour visualiser des points de données spécifiques.

Analyse des mots-clés récurrents

Ces widgets affichent les mots-clés récurrents de chaque recherche côte à côte pour vous permettre de les analyser.

Pour en savoir plus sur l'onglet Comparaison, veuillez consulter cet article.