Plattform-Assistent Beta
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Gemeinsame Assistent (Beta) ist ein neues KI-gestütztes Tool, das Ihre Meltwater-Erlebnis einfacher und effizienter machen soll. Er wird von einem Large Language Model (LLM) unterstützt und basiert auf den internen Systemen und der Wissensdatenbank von Meltwater, wobei er Ihnen ermöglicht, schnell Antworten zu erhalten, ohne durch die App navigieren zu müssen.

Hinweis: Dieser Beta-Test ist nur auf Englisch verfügbar.

Dieser Artikel behandelt:

Grundlegendes zum Gemeinsamen Assistent

Der Gemeinsame Assistent erleichtert die Erledigung alltäglicher Aufgaben, indem er es Ihnen ermöglicht, Fragen in natürlicher Umgangssprache zu stellen. So müssen Sie nicht mehr durch verschiedene Teile der App navigieren, um das zu finden, was Sie brauchen.

Insbesondere neue Benutzer werden den Gemeinsamen Assistenten für Aufgaben wie die folgenden hilfreich finden:

• Markenüberwachung

• Wettbewerbsinformationen

• Krisenmanagement

• Authentisches Engagement mit Medienvertretern

Durch die Rationalisierung dieser Aufgaben hilft Ihnen der Assistent dabei, schnell auf den neuesten Stand zu kommen und sich auf das Wesentliche zu konzentrieren.

Verwendung des Gemeinsamen Assistenten

Hinweis: Dieses Produkt befindet sich in der Beta-Phase, was bedeutet, dass wir aktiv um Feedback bitten und dieses umsetzen. Um bei einem beliebigen Schritt Feedback abzugeben, klicken Sie auf die Symbole „Daumen hoch“ oder „Daumen runter“.

1. Um den Gemeinsamen Assistenten zu starten, klicken Sie in der Kopfzeile der App auf Assistent.

2. Ein Chat wird angezeigt. Abhängig von Ihrem Konto stehen mehrere Eingabeaufforderungen zur Auswahl:

1. Ich brauche Hilfe, eine Neue Suche nach Nennungen und Insights zu erstellen und auszuführen.

2. Ich brauche Hilfe, den perfekten Pitch oder die perfekte Pressemitteilung zu verfassen.

3. Dort weitermachen, wo ich mit der zuletzt aufgerufenen Suche in Explore aufgehört habe.

4. Ich möchte eine offene Frage stellen.

3. Wählen Sie eine Eingabeaufforderung aus, um zu beginnen, oder chatten Sie mit dem Assistenten über das Textfeld am unteren Rand der Seite auf dieselbe Weise wie mit anderen Assistenten, z. B. Chat-GPT. Ihr Gesprächsverlauf wird 24 Stunden lang gespeichert oder bis Sie einen neuen Chat starten.

4. Heute kann Ihnen der Assistant bei allgemeinen Aufgaben helfen, die im Folgenden anhand von Beispielaufforderungen erläutert werden:

1. Administrativer Support für Konten:

1. Wie viele Benutzer hat mein Konto?

2. Wie viele Suchanfragen wurden in meinem Konto gespeichert?

3. Wer ist mein Meltwater-Kundenberater und wie kann ich ihn kontaktieren?

2. Allgemeine Unterstützung in Meltwater:

1. Wie weit zurück reichen meine Suchergebnisse in Meltwater?

2. Welche Arten von Medien werden abgedeckt?

3. Artikel finden und bearbeiten:

1. Gibt es diesen Artikel in Meltwater? URL einfügen

2. Beim Einfügen eines Artikels wird eine Content Card mit Kennzahlen und Optionen zum Markieren oder Teilen angezeigt.

4. Einen Pitch oder eine Pressemitteilung erstellen: (Erfordert Medienarbeit)

1. Klicken Sie einfach auf Pitch oder Pressemitteilung starten.

5. Erstellen Sie einen Alert für (Entität, Thema oder Suchname einfügen)

6. Wenn Sie den Support kontaktieren möchten, können Sie den Intercom Chatbot öffnen, indem Sie etwas wie Spreche ich mit einem Menschen oder Ich habe eine Frage an den Support eingeben.