Verfolgen Sie Instagram-Stories von nicht authentifizierten Influencern mit Engage
Verfolgen Sie Instagram-Stories von nicht authentifizierten Influencern mit Engage
Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Gestern aktualisiert

Klear bietet Ihrer Marke mehrere Möglichkeiten, Instagram-Geschichten von nicht authentifizierten Nutzern zu verfolgen. Die Authentifizierung von Influencern ist zwar das ideale Szenario, um Geschichten und entsprechende Kennzahlen automatisch zu verfolgen, aber viele Influencer zögern immer noch, ihre sozialen Konten mit Influencer-Plattformen zu verbinden.

Dieser Artikel behandelt:

Hinweis: Die Option zum manuellen Hochladen von Inhalten in Ihre Kampagnen ist weiterhin verfügbar. Erfahren Sie mehr über manuelles Hochladen von Inhalten in eine Kampagne.

Voraussetzungen

Um Stories erfolgreich zu erfassen, müssen Sie auch Engage in Ihrem Meltwater-Abonnement haben.

Authentifizieren Sie zunächst Ihr eigenes Instagram Business-Konto, das in den Stories der Influencer markiert wird. Erfahren Sie mehr über die Verknüpfung Ihres Instagram-Profils.

Außerdem müssen Sie die Facebook-Seite, die mit Ihrem Geschäftskonto verknüpft ist, in Engage verbinden. Erfahren Sie mehr über die Verknüpfung Ihrer Facebook-Seite.

Sobald Sie Ihre Instagram- und Facebook-Konten verbunden haben, fügen Sie das Marken-Handle als Tracking-Keyword in Ihrer Klear-Kampagne hinzu und weisen Sie Influencer an, Ihre Marke in ihren Instagram Stories zu markieren.

Hinweis: Hashtags allein werden nicht erfasst.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie die entsprechenden Einstellungen in der nativen Instagram-App aktiviert haben.

Methode 1: Gehen Sie zu Einstellungen und Aktivitäten, klicken Sie auf Nachrichten und Story-Antworten, klicken Sie auf Nachrichtensteuerelemente und aktivieren Sie Zugriff auf Nachrichten zulassen.

Methode 2: Navigieren Sie zu den Einstellungen für Ihr Instagram-Unternehmensprofil. Tippen Sie auf Datenschutz. Tippen Sie auf Nachrichten. Schalten Sie Zugriff auf Nachrichten zulassen unter „Verbundene Tools“ auf „EIN“.

Speichern von Instagram Stories für Ihre Klear-Kampagnen

Sobald eine Instagram Story, in der Ihre Marke getaggt ist, veröffentlicht wird, erhalten Sie Benachrichtigungen per E-Mail und in Klear, die Sie darüber informieren, dass sie Ihrer Kampagne hinzugefügt werden kann.

Hinweis: Medien für Stories stehen in Klear nur 24 Stunden lang zum Download zur Verfügung. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung pro 24-Stunden-Fenster. Sie erhalten nicht für jede gepostete Instagram-Story eine E-Mail.

1. Auf Ihrer Klear-Homepage wird auf einem Banner die Anzahl der Storys hervorgehoben, die Sie derzeit zu Ihren Kampagnen hinzufügen können.

2. Klicken Sie auf Stories anzeigen.

3. In dem Pop-up werden alle Ihre Kampagnen mit Live-Instagram Stories angezeigt

4. Klicken Sie auf Anzeigen, um die Stories für jede Kampagne anzuzeigen und wie lange es dauert, bis sie ablaufen

5. Laden Sie die Medien für jede Story herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Gerät, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Miniaturansicht der Story klicken.

6. Fügen Sie die Medien zu Ihrer Kampagne hinzu, indem Sie auf Hochladen klicken

7. Fügen Sie in dem Popup-Fenster die Datei hinzu, die Sie heruntergeladen haben

Hinweis: Wenn Sie Kennzahlen vom Influencer erhalten haben, füllen Sie diese optionalen Bereiche mit Kennzahlen aus. Wenn Sie keine Kennzahlen haben, lassen Sie diese leer. Die True Reach-Berechnung von Klear wird auf Ihr Measure-Dashboard angewendet.

8. Klicken Sie auf Zur Kampagne hinzufügen.

9. Speichern Sie nicht authentifizierte Instagram Stories in mehreren Kampagnen gleichzeitig

1. Wenn Sie Instagram Stories von nicht authentifizierten Influencern in mehreren Kampagnen verfolgen, können Sie die Medien allen Kampagnen gleichzeitig hinzufügen und speichern.

2. Bisher mussten Sie Medien für alle relevanten Kampagnen separat speichern.

Instagram-Stories in Kampagnen von Measure hochladen

Ihr Measure-Dashboard erfasst automatisch die Anzahl der nicht authentifizierten Story-Posts und die Klear True Reach Kennzahlen und wendet sie an. In deiner Measure-Ansicht sehen Sie die Instagram Stories mit Medien, die Sie herunterladen und in Ihrer spezifischen Kampagne speichern können.

Für Storymedien, die noch nicht in Ihrer Kampagne gespeichert sind, sehen Sie entweder die Bildvorschau oder leere Miniaturansichten für Videos. Sie sehen außerdem den Zeitstempel, der angibt, wie viel Zeit bis zum Ablauf des Guthabens bleibt.

1. Ein Banner zeigt außerdem die Anzahl der neuen, nicht authentifizierten Stories an, die zum Download bereitstehen.

2. Klicken Sie auf Stories ansehen und verwenden Sie das Popup-Fenster wie oben beschrieben, um die Medien herunterzuladen und in Ihre Kampagne hochzuladen.

3. Wenn das Medium abläuft, bevor Sie es in Ihrer Kampagne speichern können, wird dieser Status in der Miniaturansicht angezeigt.

Hinweis: Sie können die Medien und Kennzahlen weiterhin hochladen, wenn Sie sie separat erhalten.

Aktualisieren der Kontoeinstellungen für Berichte zu abgelaufenen, nicht authentifizierten Stories

Um Ihre Berichtseinstellungen für abgelaufene Stories zu aktualisieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.

2. Auf Berichterstattung klicken

3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Kennzahlen für nicht authentifizierte Instagram Stories“ .

4. Lassen Sie den Schalter aktiviert, um die Kennzahlen für nicht authentifizierte Stories in Ihren Kampagnenberichten zu behalten, oder deaktivieren Sie den Schalter, um nicht authentifizierte Stories zu entfernen, sobald sie ablaufen (und Sie die Medien nicht in Ihrer Kampagne gespeichert haben)

5. Die von Ihnen gewählte Einstellung wirkt sich auf ALLE Benutzer in Ihrem Klear-Konto aus.