Senden von Geschenken an Influencer in Ihrer Kampagne ohne Klear-Konto
Senden von Geschenken an Influencer in Ihrer Kampagne ohne Klear-Konto
Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Gestern aktualisiert

Sie können Influencern in Ihrer Kampagne, die kein Klear-Konto haben, individuell Produktgeschenke machen. Diese Option optimiert die Kampagnenausführung in Fällen, in denen Sie keine zusätzlichen Kampagnendetails wie Kampagnenbriefing, Links, Vereinbarungen oder Couponcodes über Klear an Influencer senden müssen. Auf diese Weise können Sie einem einzelnen Influencer bestimmte Produkte schicken, anstatt ihm eine Kollektion zur Auswahl anzubieten.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Um Influencern ohne Konto Geschenke zu senden, muss Ihr Shopify-Shop in Klear integriert sein. Erfahren Sie mehr über die Shopify-Integration von Meltwater.

Senden von Produkten an Influencer ohne Klear-Konto

Sobald Sie bereit sind, Ihr(e) Geschenk(e) zu versenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in Ihrer Kampagne den Tab Verbinden.

2. Wählen Sie aus der Liste den Influencer aus, dem Sie ein Geschenk senden möchten

3. Klicken Sie in der Aktionsleiste unten auf Geschenk senden

Hinweis: Sie müssen über die E-Mail- und Lieferadresse des Influencers verfügen.

4. Geben Sie in dem Popup-Fenster Ihren Shopify-Shop und die Produkte an, die Sie versenden möchten.

5. Klicken Sie auf Weiter

Hinweis: Sie können dem Influencer keine Optionen zur Auswahl bereitstellen. Sie können nur vorausgewählte Produkte versenden, ohne dass diese ein Konto erstellen.

6. Geben Sie die Lieferadresse ein, und klicken Sie auf Bestellen

Hinweis: Wenn Sie diesem Influencer in der Vergangenheit ein Produktgeschenk geschickt haben, ist die Adresse bereits vorausgefüllt. Wenn nicht, müssen Sie sie manuell eingeben.

7. Bestätigen Sie Ihre Bestellung.

8. Ihre Bestellung wird auf Ihrem Shopify erstellt, der Lieferstatus wird in Klear verfolgt und Sie können dem Influencer mitteilen, dass das Produkt unterwegs ist! Ihr Influencer erhält außerdem eine E-Mail von Shopify, sobald die Bestellung auf dem Weg ist.