Eigene soziale Konten entfernen
Gestern aktualisiert

Es gibt viele Gründe, warum Sie eventuell die Verknüpfung zu einem Konto in Meltwater entfernen müssen. Wenn die Verknüpfung ursprünglich von einem Kollegen hergestellt wurde, der nicht mehr Administrator Ihrer Social-Media-Konten ist, oder wenn Sie dieses Konto einfach nicht mehr verwalten müssen, ist es vielleicht an der Zeit, die Verknüpfung zu entfernen.

Dieser Artikel behandelt:

Wenn ein Konto entfernt wird

Durch das Entfernen von Social-Media-Profilen werden sämtliche Profildatensätze nicht mehr im System gefunden. Dies umfasst alle Berichte, Aufzeichnungen über frühere Posts und die Möglichkeit, neue Inhalte in diesem Profil zu veröffentlichen. Diese Details wurden ebenfalls aus der Datenbank gelöscht.

Wenn Sie das gleiche Konto in der Zukunft erneut verknüpfen möchten, empfehlen wir Ihnen, das Entfernen des Profils zu überdenken, da alle früheren Engage-Datensätze nicht wieder sichtbar werden.

Entfernen eines eigenen Social-Media-Kontos

Um ein verknüpftes eigenes Konto zu entfernen, stellen Sie sicher, dass Sie in den Kontoeinstellungen unter „Nutzerverwaltung“ über Administratorzugriff auf Engage verfügen. Halten Sie sich an die folgenden Schritte, um Administratorzugriff zu gewähren:

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Konto aus.

2. Wählen Sie Benutzer verwalten

3. Wählen Sie den Benutzer aus, dem Sie Zugriff gewähren möchten.

4. Wählen Sie den Pfeil im Abschnitt „Konto“ aus.

5. Wählen Sie Admin aus.

6. Wählen Sie Benutzer speichern aus.

Halten Sie sich an die folgenden Schritte, um ein verknüpftes Konto zu entfernen:

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Konto aus.

2. Wählen Sie Social-Media-Verknüpfungen

3. Wählen Sie den Tab Eigene Verknüpfungen oben auf der Seite aus.

4. Navigieren Sie zu dem Profil, das Sie entfernen möchten.

5. Wählen Sie das Kebab-Menü ganz rechts aus.

6. Wählen Sie die Schaltfläche Entfernen aus.