Veröffentlichen: Inhalte taggen

Verwenden Sie Tags, um Ihre Social-Media-Posts in „Veröffentlichen“ zu gruppieren, und erstellen Sie mit Ihren Tags benutzerdefinierte Leistungsberichte.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Anwenden von Tags auf Social-Media-Inhalte eignet sich hervorragend für das Kampagnenmanagement, die Organisation Ihrer Inhalte und die Berichterstellung. Jeder Ihrer Meltwater-Benutzer kann die angewendeten Tags verwalten, sodass Sie mit Ihrem gesamten Social-Media-Team zusammenarbeiten können.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bevor Sie Ihre Social-Media-Posts mit Tags versehen, müssen Sie zunächst einen Tag-Ordner erstellen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Dropdown-Menü Inhalte

2. Tags auswählen

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Tag erstellen .

4. Benennen sie das tag

5. Wählen Sie Erstellen aus.

Social-Media-Posts in „Veröffentlichen“ taggen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Post in den sozialen Netzwerken in Veröffentlichen zu taggen:

Einen vorhandenen Post taggen

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste im Drop-down-Menü auf Engage.

2. Wählen Sie Veröffentlichen.

3. Wählen Sie den entworfenen, geplanten oder veröffentlichten Post aus, den Sie einem Tag hinzufügen möchten.

4. Navigieren Sie zum Abschnitt Tags

5. Klicken Sie auf das Drop-Down-Menü

6. Wählen Sie die Tagsaus, zu denen Sie den Post hinzufügen möchten

7. Klicken Sie auf Schließen

Einen neuen Post taggen

Sie können einen Post während des Erstellungsprozesses auch mit Tags versehen.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste im Drop-down-Menü auf Engage.

2. Wählen Sie Veröffentlichen.

3. Klicken Sie auf Erstellen

4. Wählen Sie Post.

5. Verfassen Sie Ihren Post entsprechend

6. Navigieren Sie zu Tags

7. Wählen Sie die Tagsaus, zu denen Sie den Post hinzufügen möchten

8. Klicken Sie auf Jetzt posten, Entwurf speichern oder Zeitplan

Überprüfen von Tags in „Veröffentlichen“

Nachdem Sie Inhalte mit Tags versehen haben, können Sie Ihre Kalenderansicht so filtern, dass sie nur bestimmte Tags enthält.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste im Drop-down-Menü auf Engage.

2. Wählen Sie Veröffentlichen.

3. Wählen Sie Tags in der Filterleiste oben auf Ihrem Bildschirm aus

4. Klicken Sie auf das oder die Kontrollkästchen links neben den Tags, die Sie in Ihrer Kalenderansicht anzeigen möchten.

5. Klicken Sie auf OK.

6. Ihr Kalender wird neu aufgefüllt und enthält nur Inhalte, die in den ausgewählten Tags enthalten sind.

Berichte aus Tags erstellen

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste im Drop-down-Menü auf Engage.

2. Klicken Sie auf Messen.

3. Navigieren Sie zum Abschnitt Legacy-Social-Media-Vorlagen.

4. Klicken Sie auf Weitere anzeigen.

5. Wählen Sie Tags analysieren im Abschnitt Cross-Channel-Tags aus.

6. Klicken Sie auf Tag hinzufügen

7. Klicken Sie auf das oder die Kontrollkästchen links neben den Tags, die Sie in Ihrer Kalenderansicht anzeigen möchten.

8. Klicken Sie auf OK.

9. Um den Bericht herunterzuladen

1. Klicken Sie auf Aktionen in der oberen rechten Ecke

2. Wählen Sie eine Download-Option aus

1. Excel

2. PDF

3. Teilbare Dashboards

Hinweis: In „Analysieren“ kann es verschiedene Gründe geben, warum die Tag-Analysen nicht korrekt auf die Dashboards angewendet werden. Ein Grund könnte ein Fehler sein, den wir derzeit beheben. Andere Ursachen könnten mit dem Timing und der Menge der eingelesenen Daten verbunden sein. Bitte haben Sie in beiden Fällen etwas Geduld und warten Sie kurz, bevor Sie Ihr Dashboard neu laden.