Veröffentlichen: TikTok

Erfahren Sie, wie Sie Inhalte in Ihrem TikTok-Konto in Meltwater Engage veröffentlichen können.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Gestern aktualisiert

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bevor Sie einen TikTok-Post erstellen, müssen Sie zunächst Ihr TikTok-Konto in Ihren Kontoeinstellungen verbinden. Erfahren Sie mehr über das Verbinden Ihrer eigenen Social-Media-Konten.

Einen TikTok-Post erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen TikTok-Post in Engage zu erstellen:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste im Drop-down-Menü auf Engage.

2. Wählen Sie Veröffentlichen.

3. Klicke oben rechts auf Erstellen.

4. Klicken Sie auf Posten

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben dem TikTok-Konto, auf dem Sie veröffentlichen möchten.

6. Klicken Sie in der Vorschau des Posts auf Bearbeiten

7. Verfassen Sie Ihren Post

1. Videobeschreibung; maximal 150 Zeichen (optional)

2. Videoanhang; maximal 1 GB (vorgeschrieben)

3. Emojis

4. Zeichenanzahl – bis zu 150 Zeichen in der Videobeschreibung

5. Kommentare zulassen – Benutzer können Ihr TikTok-Video kommentieren.

6. Duett zulassen – Benutzer können Ihr Video Seite an Seite mit einem anderen Video posten. Sie müssen über ein öffentliches Konto verfügen, damit andere mit Ihren Videos duettieren können.

7. Stitch zulassen – Benutzer können einen Teil Ihres Videos als Teil ihres eigenen Videos verwenden.

8. Post speichern

8. Sobald Sie alle Details Ihres Posts formatiert haben, navigieren Sie zu „Uhrzeit des Posts“ und wählen Sie aus, wann Ihr Post veröffentlicht werden soll.

1. Sofort

2. Datum und Zeit terminieren

3. Als Entwurf speichern

9. Wählen Sie ein Genehmigungsverfahren aus (optional). Erfahren Sie mehr über Zuweisen Ihres Social-Media-Posts zur Genehmigung.

10. Wählen Sie Tags (optional). Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Social-Media-Posts mit Tags.

Hinweis: Aufgrund von TikTok-Einschränkungen können Sie keine Miniaturansicht auswählen oder auf TikTok-Sounds zugreifen, wenn Sie „Veröffentlichen“ in Meltwater Engage verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Veröffentlichung auf anderen Plattformen: