Ihre Attribute verwalten

Ihre Zentrale für Tags, benutzerdefinierte Variablen, Vorlagen und Kampagnen-Labels, alles an einem praktischen Ort.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Attribute-Manager verfügt über vier separate Tabs, auf denen Sie von einem Ort aus neue Versionen von Tags, Labels, E-Mails oder Variablen bearbeiten, löschen oder hinzufügen können.

Dieser Artikel behandelt:

Attribute verstehen

Wenn Sie weitere Kampagnen ausführen, fügen Sie Ihrem Workflow neue Tags, Variablen und E-Mail-Variationen hinzu. Das bedeutet, dass die Dinge schnell chaotisch und unorganisiert werden können, besonders wenn Sie im Team arbeiten.

Jetzt können Sie all Ihre Informationen organisiert und auf dem neuesten Stand halten, um Ihren Workflow zu optimieren. Das spart Zeit und sorgt für Konsistenz bei der Kontaktaufnahme, der Planung und dem Kampagnenmanagement.

Attribute navigieren

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild

2. Klicken Sie auf das Tab Attribute

3. Auf allen Tabs können Sie die Spalten mithilfe der Pfeile sortieren, um die Reihenfolge zu ändern, in der die Informationen angezeigt werden (z. B. Erstellungsdatum als ältestes vs. neuestes)

1. Tags: alle aktiven Tags in Ihrem Konto, die Gesamtzahl der Influencer, die Sie mit jedem Tag versehen haben, und das Datum, an dem das Tag erstellt wurde.

• Verwenden Sie das Drop-Down-Menü neben dem Namen, um die Farbe anzupassen, die Ihrem Tag zugeordnet ist

• Verwenden Sie die Aktionsleiste neben dem Erstellungsdatum, um ein Tag zu bearbeiten oder zu löschen

• Verwenden Sie das Tag „Neues Tag hinzufügen“, um ein neues Tag zu erstellen

2. Benutzerdefinierte Variablen: Alle benutzerdefinierten Variablen in Ihrem Konto, die Anzahl der Varianten, die Gesamtzahl der Influencer, denen die Variable zugewiesen wurde, und das Datum, an dem die Variable erstellt wurde.

• Verwenden Sie die Aktionsleiste, um eine Variable zu bearbeiten oder zu löschen. Alternativ können Sie auf das Textfeld klicken, das die Variable enthält, um ihren Namen zu bearbeiten.

• Verwenden Sie die Schaltfläche „Neue Variable hinzufügen“, um eine neue Variable zu erstellen

3. Vorlagen: Alle Ihre E-Mail-Vorlagen, Angaben dazu, wer jede Version erstellt hat, wann sie erstellt wurde und wann sie zuletzt bearbeitet wurde.

• Um eine Vorlage zu bearbeiten oder zu löschen, verwenden Sie die Aktionsleiste neben dem Datum der letzten Bearbeitung

• Verwenden Sie die Schaltfläche „Neue Vorlage hinzufügen“ am unteren Rand, um eine neue Vorlage zu erstellen

4. Kampagnen-Labels: Alle Ihre Labels, die Anzahl der Kampagnen, auf die jedes Label angewendet wird, und das Erstellungsdatum.

• Um ein Label zu bearbeiten oder zu löschen, verwenden Sie die Aktionsleiste. Alternativ können Sie auch auf das Textfeld mit der Beschriftung klicken, um ihren Namen zu bearbeiten.

• Verwenden Sie die Schaltfläche „Neues Label hinzufügen“, um ein neues Label zu erstellen