Die Kommunikation mit Influencern in einer Kampagne
Vor über einer Woche aktualisiert

Während einer Kampagne ist es wichtig, mit Ihren Influencern in Kontakt zu bleiben. Halten Sie sie über den Fortschritt der Kampagne auf dem Laufenden, gehen Sie umgehend auf ihre Anfragen ein und kommunizieren Sie gelegentlich mit großen Gruppen von Influencern. Die Aufrechterhaltung einer effektiven Kommunikation gewährleistet eine reibungslose und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Klear vereinfacht die Kommunikation mit Influencern, weil Sie damit direkt in „Verbinden“ Nachrichten an sie senden können. Influencer erhalten jede Nachricht in ihren E-Mail-Posteingang, der mit deren Klear-Konto verknüpft ist. Dieser optimierte Ansatz stellt sicher, dass Influencer Ihre Nachrichten einfach ansehen und beantworten können, ohne sich häufig bei ihrem Influencer-Portal anmelden zu müssen.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Schritte abgeschlossen haben:

• Die Influencer wurden einer Kampagne hinzugefügt

• Sie haben den Influencern ein Kampagnenbriefing geschickt

• Mindestens ein Influencer ist der Kampagne beigetreten (für Massenkommunikationsfunktionen müssen mehrere Influencer beigetreten sein)

Verwenden von „Verbinden“ zum Senden von Nachrichten an Influencer

So können Sie Ihren Influencern Nachrichten senden:

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Verbinden Ihrer Kampagne.

2. So wählen Sie einen oder mehrere Influencer aus:

1. Einzeln: Wählen Sie in Verbinden den Influencer aus, dem Sie eine Nachricht senden möchten, und klicken Sie auf seinen Namen, um sein Nachrichtenfenster aufzurufen.

2. Mehrere: Aktivieren Sie in Verbinden das Kontrollkästchen neben dem Namen jedes Influencers, dem Sie eine Nachricht senden möchten, um ein Fenster für Broadcast-Nachrichten zu öffnen.

3. Verwenden Sie das Textfeld am unteren Rand, um den Text Ihrer Nachricht an den Influencer zu verfassen.

1. Sie können einen Anhang hinzufügen, indem Sie auf das Büroklammersymbol klicken.

4. Um Ihre Nachricht zu versenden, klicken Sie unten rechts auf Senden.

Bewährte Praktiken

Scheuen Sie sich nicht, mit Ihren Influencern in Kontakt zu treten! Wir alle verpassen von Zeit zu Zeit E-Mails. Sorgen Sie also dafür, dass die Kommunikation für Ihre Kampagne reibungslos weiterläuft.