Explore: Umwandlung einer Stichwortsuche in eine erweiterte Suche
Explore: Umwandlung einer Stichwortsuche in eine erweiterte Suche
Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Arten von Explore-Suchen: Stichwortsuche und Erweiterte Suche.

Stichwort – Geben Sie Begriffe in die Eingabefelder ein. Unser System erstellt dann eine Suche für Sie. Diese Option wird für einfache Suchanfragen oder für Personen empfohlen, die die Plattform noch nicht kennen.

Erweitert – Erstellen Sie eine boolesche Abfrage mit AND, OR, NOT und anderen Operatoren, um präzisere Suchergebnisse zu erzielen (siehe unsere vollständige Liste der booleschen Operatoren). Diese Suche eignet sich am besten für fortgeschrittene Benutzer, die mit der booleschen Syntax vertraut sind.

Stichwortsuchen können in erweiterte Suchen umgewandelt werden. Diese Konversionen können auftreten, wenn Sie Ihre Suche in einem schriftlichen Format anzeigen möchten oder wenn Sie eine große Anzahl von Änderungen vornehmen müssen.

Bevor Sie eine Stichwortsuche in eine erweiterte Suche umwandeln, müssen Sie zunächst eine Stichwortsuche erstellen. Erfahren Sie mehr über das Erstellen einer Stichwortsuche.

Um eine Stichwortsuche in eine erweiterte Suche umzuwandeln, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf Erkunden .

2. Wählen Sie die Stichwortsuche aus, die Sie in eine erweiterte Suche umwandeln möchten. Dies wird unter Typ rechts neben dem Namen der Suche gekennzeichnet.

3. Wählen Sie Aktionen in der oberen rechten Ecke.

4. Klicken Sie auf In erweiterte Suche umwandeln.

5. Wählen Sie Speichern

Ihre neue erweiterte Suche wird nun in Booleschen Werten statt in den drei Eingabefeldern geschrieben.

Hinweis: Die Ergebnisse Ihrer Suche ändern sich nicht. Dies ist nur eine andere Art, eine Suche anzuzeigen, die Sie zuvor erstellt haben.

💡 Tipp

Benötigen Sie weitere Hilfe? Sie können uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder unsere Kunden-Community besuchen.