Alles über Boolesche Algebra
Bearbeiten und Aktualisieren einer booleschen Zeichenfolge

Explore-Suchen erfordern Geduld und können eine Reihe von Bearbeitungen durchlaufen, bevor Sie die gewünschten Ergebnisse erhalten.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Leitfaden behandelt Folgendes:

Anforderungen

Sie müssen mindestens eine vorhandene Suche in Explore gespeichert haben, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen können, damit Sie boolesche Zeichenfolgen bearbeiten und aktualisieren können. Erfahren Sie mehr über das Erstellen einer Suche.

Bearbeiten und Aktualisieren vorhandener boolescher Zeichenfolgen

Wenn Sie mit dem Erstellen von Explore-Suchen beginnen, kann es vorkommen, dass Änderungen erforderlich sind, um die gewünschten Ergebnisse zu erhalten. Um diese Änderungen vorzunehmen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf Erkunden .

2. Wählen Sie die gespeicherte Suche aus, die Sie bearbeiten oder aktualisieren möchten.

3. Navigieren Sie zum Textfeld für die Suche.

4. Fügen Sie Stichwörter und/oder Operatoren hinzu oder löschen Sie diese, um Ihre Suche zu verfeinern.

Weitere Informationen zu unterstützten Operatoren finden Sie in der vollständigen booleschen Bibliothek.

5. Wählen Sie Suchen , um die Suchergebnisse auf der Grundlage der vorgenommenen Änderungen zu aktualisieren.

6. Wählen Sie Speichern