Podcast-Monitoring mit Meltwater

Vor kurzem haben wir unsere Partnerschaft mit TV Eyes um Podcast-Inhalte erweitert.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Podcast-Monitoring ist ein Add-on, das gegen Aufpreis erworben werden muss. Wenn Sie mehr über das Hinzufügen dieses Quellentyps erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer.

Unsere bestbewerteten Podcasts stammen aus dem größten Verzeichnis für Podcasts in den USA. Neue Folgen werden täglich zur Suche und Erkennung hinzugefügt und transkribiert.

Sie haben Zugriff auf etwa 25.000 Podcasts, Tendenz steigend (90 % in den USA, 10 % international). Dies beinhaltet auch 16 Sprachen und Dialekte, darunter Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch und Italienisch. Für bestimmte Quellen können Sie im Podcast-Verzeichnis von Apple nachsehen.

Dieser Leitfaden behandelt Folgendes:

Erstellen eines Podcast-spezifischen Suche

Das Erstellen einer Podcast-Suche gleicht dem Erstellen einer Social Media oder redaktionellen Suche, wobei einige zusätzliche Details zu beachten sind.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Podcast-spezifische Suche zu erstellen:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Klicken Sie unter „Erweiterte Suche“ auf Erstellen.

3. Fügen Sie Ihre Suchzeichenfolge mit den Stichwörtern oder Phrasen hinzu, die Sie in Podcasts verfolgen möchten.

4. Wählen Sie in der Filter-Navigationsleiste Quellentyp aus.

5. Klicken Sie auf Podcast.

6. Wählen Sie „Suchen“

7. Klicken Sie auf Speichern.

Verfügbare Insights

Wenn Sie Podcasts verfolgen, haben Sie Zugriff auf die folgenden Informationen:

• Podcast-Titel

• Veröffentlichungsdatum des Podcasts

• Podcast-Beschreibung

• Link zur Quelle

• Link zur Audiodatei

• Podcast-Dauer

• Exakter Zeitpunkt der Stichworterwähnung und -wiedergabe

💡 Tipp

Benötigen Sie weitere Hilfe? Sie können uns gerne per Live-Chat kontaktieren oder unsere Kunden-Community besuchen.