Asset-Bibliothek: Discover Content – So verwenden Sie Discover, um benutzergenerierte Inhalte (User Generated Content, UGC) zu finden und zu verwenden
Asset-Bibliothek: Discover Content – So verwenden Sie Discover, um benutzergenerierte Inhalte (User Generated Content, UGC) zu finden und zu verwenden

Dieser Artikel soll Sie bei Discover Content, der UGC-Lösung für Engage, unterstützen.

Robert B. avatar
Verfasst von Robert B.
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhalte entdecken

Discover Content ist in der Asset-Bibliothek für Engage-Kunden verfügbar. Mit Discover Content können Sie über Ihre gespeicherten Explore*-Suchen nach benutzergenerierten Inhalten (UGC) suchen und diese finden. Sowohl die Inhaltsmedien als auch der Text können dann in Publish zur Ideenfindung für Inhalte verwendet werden.

*Sie müssen außerdem über eine Explore-Lizenz und mindestens eine gespeicherte Suche verfügen, damit Discover Content funktioniert.

Weitere Informationen zur Verwendung von Discover Content und User Generated Content finden Sie in den folgenden Abschnitten:

So verwenden Sie Discover Content in der Asset-Bibliothek, um UGC zu finden und zu speichern

1. Navigieren Sie zu Engage, Asset Library. Hier finden Sie oben rechts einen neuen Bereich Discover Content .

HINWEIS: Discover Content wird von Explore unterstützt und erfordert sowohl eine Explore-Lizenz als auch eine gespeicherte Suche.

2. Wählen Sie eine Suche aus der Liste der gespeicherten Explore-Suchen aus.

3. Die Seite Discover Content wird mit Inhaltskarten geladen, die sich auf die ausgewählte Suche beziehen.

• UGC-Karten sind nach der Gesamtzahl der Interaktionen sortiert, in absteigender Reihenfolge.

• UGC auf der Seite Discover Content umfasst die folgenden Quellen:

• Social – Facebook, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Tiktok, Twitter und YouTube

• News

• Blogs

4. Verwenden Sie die Schaltfläche Zur Bibliothek hinzufügen auf einer UGC-Karte, um diesen Inhalt in der Asset-Bibliothek zu speichern.

5. Geben Sie Ihrem gespeicherten Inhalt einen Namen, wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie auf Zur Bibliothek hinzufügen.

Posts mit mehreren Bildern werden als einzelne Asset-Bibliothekselemente gespeichert.

• D.h.: Ein Facebook-Post mit zwei Bildern mit dem Namen Hund wird als zwei Elemente in der Asset-Bibliothek zurückgegeben – Hund (1) und Hund (2)

Zugriff auf benutzergenerierte Inhalte (UGC) in der Asset-Bibliothek

• Nach dem Speichern in der Asset-Bibliothek können UGC-Inhalte entweder in der Listenansicht, in der Galerieansicht oder in der Detailansicht Benutzerinhalte angezeigt werden.

• In der Listenansicht gibt die Spalte „Typ“ Benutzerinhalte an.

• Sowohl in der Galerieansicht als auch in der Ansicht mit den Benutzerinhaltsdetails wird auf den Bildern eine Kachel mit Benutzerinhalten platziert.

• Sobald Sie ein gespeichertes UGC ausgewählt oder darauf geklickt haben, können Sie die Ansicht mit den Benutzerinhaltsdetails aufrufen, wie unten gezeigt.

• Linke Seite:

• Titel: ursprünglich beim Hinzufügen zur Asset-Bibliothek benannt (bearbeitbar)

• Beschreibung: vorausgefüllt mit dem Folgenden (editierbar)

• Autor: {social author}

• Quelle: {native Channel} {message type} / {timestamp}

• Internetadresse: {native post URL}

• Ordner: ursprünglich beim Hinzufügen zur Asset-Bibliothek zugewiesen (editierbar)

• Ursprünglicher Autor:

• Zeigen Sie den Namen des Social-Autors an

• Kontrollkästchen für das Attribut Autor

• Standardmäßig auf geprüft

• Wenn Sie das Kontrollkästchen deaktivieren, werden die Attributionsinformationen aus der Post-Kopie entfernt und ein Warnbanner angezeigt, der zur Attribution auffordert

• Link für weitere Informationen

• Enthält ein Popup-Fenster mit Informationen zu rechtlichen Hinweisen

• Asset-Details

• Änderungsdatum

• Bearbeitet von

• Rechte Seite:

• Die mit der UGC Post verbundenen Medien

• Klicken Sie auf die Medien, um die Galerieansicht aufzurufen.

• Post kopieren

• Sofern das Kontrollkästchen Attributautor nicht deaktiviert ist, wird die folgende Post-Kopie unten angehängt:

• Autor: {social author}

• Quelle: {native Channel} {message type} / {timestamp}

• Internetadresse: {native post URL}

Verwendung von UGC-Inhalten in Publish

Jetzt, da Sie nutzergenerierte Inhalte in der Asset Library gespeichert haben, können Sie die Inhalte in Engage's Publish verwenden.

1. Navigieren Sie zu Engage, Publish, Create Post.

2. Um UGC-Inhalte mit Bildern auszuwählen, verwenden Sie das Bildsymbol in der Medienleiste. Für Videos oder Gifs verwenden Sie die entsprechenden Eingänge.

3. Wählen Sie in der Auswahl für Medienanhänge die Quelle der Asset-Bibliothek aus.

• Wenn ein UGC-Artikel ausgewählt wird, werden sowohl das Medium als auch die Post-Kopie in den Composer und in die Medienablage übertragen.

• Wenn mehr als ein UGC-Element ausgewählt ist, wird die letzte hinzugefügte Post-Kopie verwendet.

4. Laden Sie die UGC hoch. Medien und Text können nach Bedarf angepasst werden, einschließlich des Austauschs des ursprünglichen Autorennamens gegen ein tatsächliches @mention-Tag, sofern bekannt.

💡 Tipp

Benötigen Sie weitere Hilfe? Wenden Sie sich an Stephanie Tam (stephanie.tam@meltwater.com) oder besuchen Sie unsere Kunden-Community.