Broadcast-Archiv-Workflow

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Archivieren Ihrer Broadcast-Clips.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Global Broadcast-Kunde haben Sie die Möglichkeit, Clips zu bearbeiten und zu speichern, wobei diese auf der Meltwater-Plattform zeitlich unbegrenzt zugänglich sind. Auf archivierte Clips kann unter „Tags“ zugegriffen werden. Sie können jeden Clip, der in den letzten 30 Tagen aufgegriffen wurde, im Archivordner archivieren. Es kann eine UNBEGRENZTE Anzahl an Clips archiviert werden!

HINWEIS: Die Option „Broadcast-Archiv“ ist nur für Kunden mit der Broadcast-Archiv-Funktion verfügbar. Bitte wenden Sie sich an Ihr Account-Team, wenn Sie Fragen zum Zugriff auf Funktionen haben.

Broadcast-Archiv im Vergleich zu TVEyes-Downloads

Broadcast Archiv – Permanenter Video- und Audiolink, gespeichert in der Cloud mit einer maximalen Dauer von 10 Minuten. Das bedeutet, dass die archivierten Clips nur 10 Minuten lang sein können. Die Versendung kann intern per E-Mail erfolgen.

TVE Direct Download – MP4-Video- und Audiodatei, die auf dem Desktop des Endbenutzers bereitgestellt und gespeichert wird.

So verwenden Sie das Broadcast-Archiv

1. Beim Zugriff auf einen TV- oder Radioclip von Broadcast über den Content-Stream (d. h Inbox, Suche, Explore, Tags), wird die Archivierungsoption auf der Registerkarte „Editor“ angezeigt.

2. Sie können einen benutzerdefinierten Abschnitt eines Clips auswählen und ihn „archivieren“.

3. Der archivierte Clip wird Ihrem Konto automatisch als hinzugefügter Inhalt hinzugefügt und in einem Ordner mit dem Titel „Broadcast-Archiv“ markiert. Dieser Vorgang kann zwischen ein paar Minuten und einer Stunde dauern.

4. Um alle archivierten Clips anzuzeigen, navigieren Sie zu „Inhalt“ -> „Tags“ und wählen Sie den Tag-Ordner mit dem Titel „Broadcast-Archiv“ aus. Sie können benutzerdefinierte Tags zu archivierten Clips hinzufügen (und das Standard-Tag entfernen).

5. Archivierte Clips werden mit den Metadaten gespeichert, die der Auswahl des Clips entsprechen (z. B. STT) und als Broadcast-Inhalt kategorisiert. Auf diese Weise können Sie diese auch in Ihren Explore-/Broadcast-Suchen wiederfinden.