Gutscheincodes senden

Erstellen und versenden Sie mehrere einzigartige Gutscheincodes gleichzeitig.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine beliebte Möglichkeit, den Erfolg von Influencer-Kampagnen zu steigern, ist die Verwendung von Gutscheincodes. Gutscheincodes können den Umsatz steigern, neue Kunden gewinnen und Ihre erfolgreichsten Influencer tracken. Und Influencer teilen auch gerne exklusive Angebote mit ihrer Zielgruppe. Das Erstellen und Verteilen eindeutiger Codes kann jedoch ein repetitiver und zeitaufwändiger Prozess sein.

Wie funktioniert es?

• Wählen Sie auf der Registerkarte „Verbinden“ einer Kampagne die Influencer aus, denen Sie einen Gutscheincode senden möchten. Klicken Sie in der Aktionsleiste unten auf die Schaltfläche Gutscheincode senden.

• Wählen Sie oben im Pop-up-Fenster Ihren angeschlossenen Laden aus und füllen Sie die entsprechenden Angaben auf der linken Seite aus.

• Beginnen Sie mit dem Codenamen, indem Sie die Variable auswählen, die Sie verwenden möchten, entweder Social Handle, vollständiger Name oder Vorname. Die rechte Seite des Pop-ups wird in Echtzeit aktualisiert, sodass Sie genau sehen können, welchen Gutschein Sie für jeden Influencer erstellen

• Wählen Sie dann entweder den Rabattwert oder den benutzerdefinierten Wert aus, der als Code-Identifikator verwendet werden soll. Wenn Sie „Benutzerdefiniert“ wählen, geben Sie den gewünschten Text ein. Bsp. Sommerkampagne. Die von Ihnen gewählte Hauptkennung wird auf alle Codes angewendet, aber Sie können jeden einzelnen Coupon über das Textfeld auf der rechten Seite bearbeiten und anpassen. Erinnerung: Sie können einen einmaligen Gutscheincode nur einmal erstellen. Bereits existierende Codes mit dem exakten Gutscheinnamen führen also zu einem Fehler. Alle Fehler werden am Anfang der Liste angezeigt, sodass Sie nicht scrollen müssen, um sie zu finden. Um einen Fehler zu beheben, geben Sie manuell eine neue Codekennung ein, um einen neuen, eindeutigen Code zu erstellen.

• Wählen Sie Ihren Gutscheinwert, die Produkte, auf die der Gutschein angewendet werden soll (für Shopify-Shops), und eventuelle zusätzliche Nutzungsbeschränkungen.

• Klicken Sie auf „Weiter“, um die Nachricht anzupassen, die an die Influencer mit ihrem individuellen Gutscheincode gesendet werden soll.

• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Gutschein erstellen“, und schon sind Sie fertig. Ihre Gutscheincodes werden erstellt und entsprechend an jeden Influencer verteilt.