Engage: Verwendung von DALL-E, einem auf ChatGPT basierenden KI-Bildgenerator
Engage: Verwendung von DALL-E, einem auf ChatGPT basierenden KI-Bildgenerator

Erstellen Sie einzigartige, KI-generierte Bilder in Engage über den Medien-Uploader in „Veröffentlichen“, in der Mediendatenbank und in „Nachrichten“.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie über den Medien-Uploader in „Veröffentlichen“, in der Mediendatenbank und in „Nachrichten“ innerhalb von Engage den auf ChatGPT basierenden KI-Bildgenerator DALL-E und erstellen Sie einzigartige Bilder!

Was bedeutet das?

Eine neue Option über den Medien-Uploader in Engage zur Erstellung einzigartiger KI-generierte Bilder in Engage! "DALL-E" basiert auf der ChatGPT-Technologie von OpenAI und erstellt mit benutzergenerierten Textanweisungen instantan einzigartige Bilder.

Wo liegen die Vorteile?

DALL-E kann bei der Erstellung von Inhalten ein unschätzbares Tool sein, mit dem Sie Folgendes tun können:

• Erstellen Sie Originalbeiträge, die das Interesse der Zielgruppe wecken - Originalbilder sind im Gegensatz zu Archivbildern besser geeignet, das Interesse der Zielgruppe zu wecken und positive Assoziationen mit der Marke zu verbinden.

• Erstellen Sie überzeugende Inhalte in großem Umfang – Als Erweiterung Ihres Teams generiert der DALL-E-Bildgenerator in Sekundenschnelle Bilder und hilft Teams, überzeugende Inhalte in großem Umfang zu erstellen.

• Sparen Sie Kosten und beschleunigen Sie den kreativen Prozess – Fast 40 Prozent der Meltwater-Kunden lagern die Produktion von Inhalten aufgrund begrenzter Ressourcen und Bandbreiten aus. Der DALL-E-Bildgenerator hilft Teams, Kosten zu sparen und den kreativen Prozess zu beschleunigen, indem mehr der erforderlichen Arbeit intern erledigt wird.

• Beseitigen Sie kreative Blockaden und Einschränkungen – Wenn Sie vor einer kreativen Blockade stehen, bietet der DALL-E Bildgenerator die nötige Inspiration. Sie brauchen keine besonderen kreativen Fähigkeiten (wie z. B. Bildgestaltung) mehr, um einzigartige und ansprechende Bilder zu erstellen. Durch einfache Eingabe einer Aufforderung kann jeder einzigartige, ansprechende Bilder erstellen.

Wie funktioniert es?

Der Zugriff auf DALL-E erfolgt über den Medien-Uploader in Veröffentlichen, in der Mediendatenbank und in Nachrichten.

Veröffentlichen

• Klicken Sie unter „Veröffentlichen“ im Fenster „Erstellen“ auf die Schaltfläche „Asset hinzufügen“:

Mediendatenbank

• Klicken Sie in der Mediendatenbank entweder auf der Startseite oder im Ordner der Datenbank auf „Asset hinzufügen“:

Nachrichten

• Klicken Sie in „Nachrichten“ beim Hinzufügen eines Kommentars oder einer Antwort auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ und dann auf „Asset hinzufügen“ (nur für Facebook, LinkedIn und Twitter verfügbar):

Nach dem Öffnen des Medien-Uploaders ist DALL-E eine neue Option im Auswahlmenü auf der linken Seite. Sie erkennen die Option an dem Logo von OpenAI.

• Klicken Sie auf die Option DALL-E, um das Eingabefeld zu öffnen:

• Geben Sie eine Anfrage (bis zu 400 Zeichen) für das Bild ein, das Sie generieren möchten. Die Anfrage kann so spezifisch oder allgemein sein, wie Sie möchten. Klicken Sie dann auf Bilder generieren.

• DALL-E generiert maximal neun Bilder, die Ihrer Anfrage entsprechen.

• Jetzt können Sie das Bild oder die Bilder, das bzw. die Sie verwenden möchten, über das Kontrollkästchen oben links in jedem Bild auswählen. Oder Sie können Ihre ursprüngliche Anfrage über das Feld auf der rechten Seite bearbeiten und Bilder neu generieren wählen, um neue Ergebnisse zu erhalten.