Benutzerdefinierte Landing Pages in Recruit

Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Landing Page in Klear und betten Sie diese direkt auf Ihrer Website ein.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Kampagnen werden ein voller Erfolg, wenn Sie mit Influencern und Creators zusammenarbeiten, die eine authentische Verbindung zu Ihrer Marke haben. Aber die Suche und Auswahl der am besten geeigneten Personen ist ein Prozess, der Zeit und Geduld erfordert. Wenn Sie skalieren, brauchen Sie eine Strategie, die Ihnen hilft, Ihre Aufmerksamkeit auf Influencer zu richten, die an einer Partnerschaft interessiert sind, ohne dass Sie dafür alle Ihre Ressourcen aufbrauchen.

Benutzerdefinierte Landing Pages erstellen

Verwenden Sie Bewerbungsformulare auf teilbaren Landingpages, um neue Influencer in Ihrer bestehenden Community, Markenbotschafter und Website-Besucher zu entdecken und zu rekrutieren. Erstellen Sie eine Recruit-Landingpage mithilfe von Vorlagen oder erstellen Sie Ihre eigene Seite mit benutzerfreundlichen Abschnitten. Laden Sie Marken- oder Produktbilder hoch und fügen Sie einzigartige Texte hinzu, um Ihr Influencer-Programm oder Ihre bevorstehende Kampagne zu präsentieren.

Erste Schritte:

Erstellen Sie eine Landingpage in nur fünf einfachen Schritten. Wählen Sie im Rekrutierungsmodul von Klear die Schaltfläche +Bewerbungsformular und wählen Sie die Option Landingpage, um loszulegen.

Schritt 1: Wählen Sie eine Vorlage aus oder beginnen Sie bei Null

Es stehen vier Vorlagen zur Verfügung: „Modern“, „Minimal“, „Kompakt“ oder „Von Grund auf neu beginnen“. Für ein leicht verständliches und übersichtliches Seitenlayout empfehlen wir die Vorlage „Modern“. Sie können die Vorlagen „Professional“ und „Minimal“ anpassen und zusätzliche Abschnitte hinzufügen.

Hinweis: Die Vorlage „Kompakt“ verwendet den alten Formularersteller und kann nicht mit den neuen Abschnitten von Recruit angepasst werden.

Recruit New Editor - modern Vorlage.png

Schritt 2: Laden Sie Ihre Inhalte hoch

Es gibt fünf Abschnittstypen, mit denen Sie Ihr Seitenlayout anpassen können: Titelbild, Text, Basic, Galerie und Call to Action (CTA).

• Verwenden Sie das Drop-Down-Menü, um einen Abschnittstyp auszuwählen und jeden Abschnitt mit dem entsprechenden Text, den entsprechenden Bildern, der Hintergrundfarbe und dem CTA (falls zutreffend) zu aktualisieren.

Hinweis: Im Galerieabschnitt müssen Sie nicht für alle vier Platzhalter Bilder hochladen. Sie können auch weniger hochladen. Die das Design der Seite wird automatisch angepasst. Denken Sie nur daran, den Text im Textfeld des Bildes zu entfernen.

• Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle zusätzlichen Abschnitte einzufügen, die in Ihrer Seite enthalten sein sollen. Fühlen Sie sich frei, Abschnitte Ihren Vorstellungen entsprechend aus den vorgefertigten Vorlagen hinzuzufügen oder zu löschen.

• Während Sie Aktualisierungen vornehmen, können Sie die Schaltfläche Live-Vorschau aktivieren, um zu sehen, wie Ihre Seite auf dem Desktop oder auf Mobilgeräten angezeigt wird.

Recruit New Editor-3.png

Update: Wenn Sie ein Bild hinzufügen, klicken Sie auf Bild hinzufügen, um ein Bild hochzuladen, oder klicken Sie auf Aus Unsplash auswählen. Unsplash ist eine kostenlose Bildbibliothek.

Um ein Bild zu finden, wählen Sie eines der 18 voreingestellten Themen aus oder verwenden Sie die Suchleiste, um bestimmte Bilder zu finden, die den Bedürfnissen einer Marke entsprechen. Die Bildausrichtung (Querformat oder Quadrat) ist voreingestellt, um sicherzustellen, dass sie dem entsprechenden Inhaltsabschnitt entspricht. Klicken Sie auf ein Bild, um es auszuwählen, und das Bild wird zu Ihrer Landingpage hinzugefügt.

Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Abschnittstypen der Landingpage:

Profi-Tipps zum Erstellen Ihrer Seite:

• Um Text in einem beliebigen Absatztextfeld fett darzustellen, geben Sie vor und nach dem gewünschten Textteil ein Sternchen (*) ein.

• Um Aufzählungszeichen in das Absatztextfeld einzufügen, verwenden Sie vor jedem Satz Bindestriche (-).

• Um beliebige visuell interaktive Elemente auf Ihrer Seite einzubeziehen, können Sie ein GIF als Bild hochladen.

Schritt 3: Erstellen Sie Ihr Bewerbungsformular

• Folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Text zu aktualisieren, die Informationen festzulegen, die Sie von den Influencern sammeln möchten, und Ihre Bewerbungsfragen zu erstellen.

• Bearbeiten Sie den Text und den Titel der Dankesnachricht, die Bewerber nach dem Absenden ihres Formulars sehen.

• Weisen Sie dem Profil eines Influencers Fragen als benutzerdefinierte Variablen zu, um sie später zu verwenden.

Beispielfragen:

• Adresse

• Land des Wohnsitzes

• Geburtstag

• Produktpräferenzen

• Größen

• Einkaufspräferenzen

• Warum sie denken, dass sie gut zu uns passen könnten

• Bevorzugter Social-Media-Kanal

Recruit New Editor-4.png

Schritt 4: Wählen Sie Ihr Design

Wählen Sie die entsprechende Schriftart, Größe und Farbe aus, die Sie auf Ihrer Landingpage UND im Bewerbungsformular verwenden möchten.

Recruit New Editor-5.png

Schritt 5: Erstellen Sie Ihre URL

Legen Sie die URL Ihrer Landing Page fest. Achten Sie darauf, dass sie Ihren Markennamen oder eine andere markenbezogene Kennung enthält.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um Ihr Bewerbungsformular und Ihre Landingpage abzuschließen, und beginnen Sie, Ihren Link zu teilen! Sie können Ihr Formular auch speichern und erneut aufrufen, um es später fertigzustellen.

🪄 Profi-Tipp: Wir empfehlen Ihnen, Ihre Recruit-Landingpage auf Ihren Social-Media-Kanälen zu verlinken und Ihrem Social-Media-Management-Team den Link zur Verfügung zu stellen, damit Ihr Team Anfragen für Markenpartnerschaften problemlos bearbeiten kann.

Landing Page einbetten

Nachdem Sie eine Landing Page erstellt haben, können Sie die Landing Page direkt auf Ihrer Website einbetten. Dadurch können Sie Ihre Influencer-Initiativen ins Rampenlicht rücken und mehr Fans motivieren, sich zu bewerben.

Nachdem Sie Ihre benutzerdefinierte Landing Page in Recruit erstellt haben, erhalten Sie im letzten Schritt ein Code-Snippet und vollständige Anweisungen für die Einrichtung, die Sie an Ihr technisches Team weitergeben können. Nun müssen Sie dieses Code-Snippet nur noch auf der Seite platzieren, auf der Ihre Landing Page angezeigt werden soll. Danach können Sie mit der Rekrutierung beginnen.