Für Inhaltsersteller: So authentifizieren Sie Ihr Instagram-Profil in Klear
Für Inhaltsersteller: So authentifizieren Sie Ihr Instagram-Profil in Klear
Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Authentifizierung Ihres Instagram-Kontos in Klear versorgt die Marke, mit der Sie zusammenarbeiten, mit Echtzeitdaten und erhöht die Transparenz, während der manuelle Datenaustausch reduziert wird. Bei der Authentifizierung Ihres Instagram-Kontos können Sie wählen, welche Art von Daten Sie mit interessierten Markenpartnern teilen möchten. So stellen Sie sicher, dass Ihre Partnerschaft reibungslos verläuft und gleichzeitig Ihre Privatsphäre gewahrt bleibt.

Dieser Artikel enthält sowohl eine Schritt-für-Schritt-Anleitung als auch ein Video-Tutorial, damit Sie Ihr Instagram-Konto ganz einfach mit Klear verbinden können.

Lernziele:

• Wie Sie sicherstellen, dass Ihr Instagram-Profil ein Business-Konto oder Creator*innen-Konto ist.

• So authentifizieren Sie Ihr Instagram-Konto mit Klear

Dieser Artikel behandelt:

Sicherstellen, dass Ihr Instagram-Konto auf Business oder Creator*innen eingestellt ist

Um Ihr Konto zu authentifizieren, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Ihr Instagram-Konto entweder auf „Creator*innen“ oder „Business“ eingestellt ist. Dies steht im Einklang mit den Datenschutzrichtlinien von META und ermöglicht Klear den Zugriff auf Kontoinformationen.

So ändern Sie Ihr Instagram-Profil in ein Business-Konto oder Creator*innen-Konto

1. Öffnen Sie Instagram und gehen Sie zu Einstellungen

2. Klicken Sie auf Kontotyp & Tools

3. Klicken Sie auf Zu einem professionellen Konto wechseln

4. Wählen Sie entweder ein Creator*innen-Konto oder ein Business-Konto aus und klicken Sie auf Weiter .

5. Folgen Sie den weiteren Anweisungen, um Ihr Konto von einem persönlichen Profil zu einem Business-Konto oder Creator*innen-Konto umzuwandeln.

Weitere Informationen finden Sie im Leitfaden So richten Sie ein Business-Konto auf Instagram ein.

Authentifizierung Ihres Instagram-Kontos

Video-Tutorial zur Authentifizierung

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Authentifizierung