Universelle Zugangsdaten für unsere Benutzer mit mehreren Anwendungen
Universelle Zugangsdaten für unsere Benutzer mit mehreren Anwendungen

Melden Sie sich bei Meltwater, Klear und Radarly mit einem Benutzernamen und einem Passwort an.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Strategische, leistungsstarke Integrationspunkte zwischen Meltwater, Klear und Radarly schaffen Möglichkeiten für einen nahtlosen App-Wechsel sowie die gemeinsame Nutzung von Daten und verbessern die Effizienz der Arbeitsabläufe in der gesamten Produktpalette von Meltwater.

Dieser Artikel behandelt:

Übersicht über die universelle Anmeldung

Wenn Sie eine beliebige Kombination aus Meltwater, Klear und Radarly haben, können Sie jetzt mit einem einzigen Satz von Zugangsdaten auf alle Ihre Anwendungen zugreifen.

Sie können auch das Dropdown-Menü für den App Switcher (Mehr von Meltwater) in der Navigationsleiste oben rechts verwenden, um nahtlos zwischen den Plattformen zu wechseln, ohne dass Sie sich erneut anmelden müssen. Wenn Sie keinen Zugang zu all diesen Tools haben, können Sie den App Switcher trotzdem verwenden, der jetzt in allen drei Apps verfügbar ist, um mehr über Produkte zu erfahren, die für Sie nützlich sein könnten.

Die universelle Anmeldung verwenden

Sie können dieselben Zugangsdaten für Meltwater, Klear und Radarly verwenden, je nachdem, welche Produkte zu Ihrem Abonnement gehören. Außerdem können Sie über den App Switcher nahtlos zwischen den Apps wechseln.

FAQs

Was ist die universelle Anmeldung?

Die universelle Anmeldung unterstützt einen einheitlichen Satz von Anmeldeinformationen für alle drei Apps (Meltwater, Klear und Radarly) für Benutzer mit individuellen Berechtigungen.

Bedeutet das, dass es eine Login-Seite für alle Anwendungen von Meltwater geben wird?

Vorerst bleiben die Login-Seiten getrennt.

Was passiert, wenn ich meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergesse und Zugriff auf eine der Anwendungen benötige? Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie auf einer der Login-Seiten auf „Passwort vergessen“ klicken.

Was passiert, wenn ich mich über Google anmelde?

Für die Google-Anmeldung bei Klear sollte Ihr Arbeitsablauf nicht beeinträchtigt werden. Wenn Sie ein Meltwater-App-Login und ein Klear-Login haben und auf der Klear-Seite auf „Mit Google anmelden“ klicken, werden Sie trotzdem automatisch angemeldet, ohne dass der Arbeitsablauf unterbrochen wird.